Ответ: Играет кто-нить в Баскет. я на это и намекал - список надо нормальный))) в крикет ГДЕ играем? ))) выгонят меня тогда из дому....
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. У меня друг с разными челами уже давно играет в Кунцево. Снимают они там зал каждый четверг. Народ правда постоянно меняется. Сам ходил где-то год. Теперь чёйто не складывается. Но это больше от лени
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Аффтар, отсыпь мне тоже.....или на игру привези По теме: мяч есть, Spalding TF1000, если это кому-то что-то говорит.... ДЛя тех кому нижен список ( те кто в танке ) пишу: Дима ( он же Ален) + друг по имени Коля....полегчало
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. устроили понимаешь ли тут междусабойчик)) я +1 +2 отставить )) гыыы поверьте надо всегда писать нормальный список не обязательно с именами, если человек с АК приводит друга то записывается ник и +1 - ни вапрос вот когда придут на тренировку не 15 человек которые орали ЙА ЙА ЙА, а 5 вот тогда посмотрим как запоёте ( Ян понимает и видел о чем я толкую...) Боря)
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. ладно. все. мы будем. мяч не покупаем, так как вы говорите что есть. до встречи.