Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Простите за невежество, но был ли гос-н Артиссимо, и если был то хто ето...а то не представился даже....
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. а кто-то помнится мне говорил про знакомство на площадке.... ребята в 4ом приехали это кто был назовитесь? и кто играл потом? один в майке светлой, другой в футболке серой.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. майка - RussianMan футболка - мой друг - Потап ЗЫ. мы знакомились с Яном, Gemelем. а ты хде был? а ты хто был?
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. слышь Майка))) мы с тобой в одной команде играли))) я Блондин в шортах и белой футболке)) гыы типа познакомились)) чё не бреемся?
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. 1. мелкие потьёпки не оплачиваются. 2. ээээ, ни куя не помню тибя. эта ты сферху штоль запивал? 3. шоб холодно не была, скора зема.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. а это каторый в другой команде играл. я кароче все-равно всех забыл.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. ну скажем так, ничем особо поразить не смогли. Так что разминайтесь дальше. :rzunimagu Короче, в следующую среду.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Ниче епт не понял, майки, шорты, футболкиии..все смешалось Борьку вот помню и с Яном пообщался..а хто был мужчина с наколенником и хорошим бросоком? Артиссимо походу слился уже.... :[:]|||||| :drunk2:
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. ацкий замес))) погодка хорошАААА сегодня ногомяч! надеюсь из бара хоть кто-нить да вылезет...