Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Боря, и не надейся. Читал в другой теме, сколько народу без машин едет? То то
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Просьба ко всем пришедшим в среду играть в баскет захватить побольше тугриков и сдать за месяц вперед.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Скумбр, здаров....а ты сам-то хде пропадаешь? Мы уже 2 раза отыграли с вашими товарищами, а Вас все нет и нет, народу мало собирается + в прошлый раз не смогли опустить второе кольцо, поэтому я еще почешу репу
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Народ, ответственней относимся к вопросу! Иначе следующий месяц баскета не будет
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Меня сегодня не будет, к сожалению, обстоятельства. но прошу, ПОЖАЛУЙСТА, собирайтесь активнее, баскетбол должен жить. Со следующей среды я снова с вами.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. вчера баскетбол умер....как ни жаль... собрание членов АК и ХХХ постановило играть в волейбол с 21.30 до 23.00
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Только что проезал старые Химки, там на пересечении с МКАДом в районе рамстор-ситибольшоездание и вывеска Баскетболцентр, может кто знает че это? Попробую подъехать, разузнать
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. А не Химок ли это стадион? Ну где же зал Я уже мячик для зала приобрел.