Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Про зал МИСиС на Беляево узнавал: там только с сентября можно будет арендовать полностью зал, сейчас всё занято. Еще есть свободные занятия, на которые, по словам их бухгалтерии, приходит 8-15 человек. Они только днем в субботу и воскресенье по 150р. с человека. Время отвратительное. Ну а плюсы: народу для игры хватит, кроме основной площадки там сбоку еще кольца висят, насколько я помню.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Кстати, пока с залом неопределенность, может все-таки на улице поиграть? Например, в стритбол в МГУ. А в душ там я лично всегда ходил в трехзальный корпус или легкоатлетический манеж. Так что со всеми удобствами в принципе!
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Еще есть зал в Олимпийской деревне. Там и футбол, и баскет - всё на одной площадке. Цена дикая - 4200р. в час. В футбол-то побольше человек играет
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. буим каэшн, Ян. Только дело за малым, найти зал! Может тренировочный ЦСКА?
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Господа, тогда алгоритм простой. На куусиннена раньше играли в баскет с 21 до 22 по средам. В принципе, уверен, что это время можно попросить у волейболистов обратно. Но! Надо предварительно втретиться и собрать деньги хотя бы на месяц вперед, чтобы не было потом проблем с посещаемостью и с оплатой.
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. можете не лелеять надежды.... кольцо одно разбито, даже если его починят, мы его опять сломаем )))))
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. А у волейболистов мона столб утащить Причем с 1 кольцом мона еще 3х3 играть, а с 1 столбом - увы и ах
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Ян, салют. с сентября готов играть, но с залом надо решать. у меня пока вариантов нет
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Так, парни. Зал есть на Куусинена в пятницу с 21-00. Как такое время и сколько желающих? 1. Ян + 2
Ответ: Играет кто-нить в Баскет. Настоятельно рекомендую подъехать туда и посмотреть на состояние щитов и колец!