Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Wolfenstein: Enemy Territory. Это не так нудно, как в контре Лицухи не требуется покупать - просто закачиваешь игру (250 метров) и два мелких патча к ней, запускаешь игруху, выбираешь сервера в инете, на которых нормальный пинг, и играешь (есть русские сервера - на том же стриме, к примеру). Я закачивал игру со стримовского сайта: http://streamarena.ru/games/et/
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? QUICK_XP: Если пробовать, то лучше на стримовском серваке для новичков 195.34.7.9:27964 или на "мясном серваке" 195.34.7.9:27960 - на них более лояльно относятся к новичкам и не сразу их кикают за некомандную игру или убийство своих товарищей Обычно рекомендуют для начинающих игру за медика - у него меньше всего шансов навредить команде - знай себе поднимай своих убитых, раздавай аптечки и прикрывай товарищей огнем. Вообще в игре класссов: мед (два стиля игры - атакующий мед и мед лечащий), инженер (остальные игроки работают как бы на него, энгу нужны стальные яйца и знание карты), филд (раздача патронов и вызов артилерийских и авиа ударов), коверт (снайпер, диверсант), солдат (огнемет, панзер, пулемет, миномет). Собсно, о классах и принципах боя хорошо написано здесь: http://streamarena.ru/games/et/novice/
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Ух ты командная игра с разными классами бойцов Народ появилась еще одна игрушка для совместной игры, которую не надо покупать, а нужно просто скачать Так что закачевайте и будым ихрать!
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Бери валыну по больше, и отстаивать права! ) Ты под своим ником?
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Ок! Только как сказал Квики не зачет. Писать нужно так - Fabio (АК) Vlad (АК)
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Народ, а кто-нибудь играет в эту Enemy Territory, часов после 12 ночи по Москве?
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? нашалайф децкий сервак.я там недавно в одном раунде 7 ботов завалил из дробана
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? да я попритерся вроде чуток....переход между 1.6 и КСС тяжелый... А потом взял Снайперку....и ну и настрелял 36 - 4...вот и обились на меня )