Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Может какнибудь соберемся пострелять кланом (АК) ??? Нас уже четверо http://stats.nashalife.ru/hlstats.php?mode=claninfo&clan=7351 Только Живаго что то невидно в списке?
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Да, жесткое жариво )) Только как-то не особо инт.. все с оптарями сидят по кустам... в чем смысл Вот поигрываю на мегатроне, так там типы бывает только на ножах отпаривают, в засадках не сидят )) Другой коленкор )
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? это типа у нас уже свой клан?)))...я там недавно в первом раунде снес 6-х с писталета, 5 хедшотов ....я акуел...похоже стал вспоминать как ирать...по чаще бы так... да, конечно, надо поиграть...я каждый день там...на одном из 3 серваков
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Никуя у нас свой клан Все теперь в контру как на работу! Будем продвигать свой клан
Ответ: Battelfield 2 Я до этого в контру с даты ее выхода резался. Вывод: батла лучше адназначно В разы красивее, огромные карты, большие возможности, при игре с сыгранными товарищами ощущение реального боя, короче полный фристайл. Нормально будет играть уже на 256 кбит/с. Оперативки 2 Гб, видюху последнюю какую-нибудь, P4 2,5 Мг и выше - и все будет летать! Голосом общаемся в игре через тим-спик, но можно и через саму игру - разницы по качеству нет.
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Я так понял все что стоит в скобках система распознает как клан! Так что у нас есть свой клан Обычно появляюсь вечером на нашалайф или стримовских серверах!
Ответ: Battelfield 2 Да с компом проблем нету батлу тянет на макс настройках графики, проблема в интернет соединении, хоть и выделинка но есть сомнения что не потянет
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? В контру на сегоднешний момент согласны играть: 1. QUICK_XP 2. Руслан74 3. _Vlad (с друзьями) 4. Solyarkin (осталось купить диск) 5. Эдушка (все уже стоит и играется) 6. LisNik (CS:S) 7. LehaNAH В контре тотже ник, чаще играю на koffer.ee Адрес найду, а когда играть?