Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? раньше 21,00 не смогу (наверное), на работе с 20 до 21 начальство уходит
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Если тут 217.199.212.12:27016 (NashaLife), то только четверо играют, ни одного (АК)...
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Reanimatorhalf - мой ник в системе Добовляй в друзья! Что не понравилось?
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Играли в САРАЕ три СТ против четырёх Т. Терроры сидели на жердочках в сарае... Только один террор раз в три старта выбегал ... один раз даже удачно А де_даста не бывает?
Ответ: Battelfield 2 а у меня получаецо а вот н ноут даже загрузить не может (там видео память воще выделена из оперативки)
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Ник некатит - стим просит (литиница). Reanimatorhalf добавлен. Сейчас никого
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? А я в нарды люблю играть. Тока не с компом, а с реальными людьми..Может кто еще интересуется? Скажу где, поиграем!
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? LehaNAH Пойду кофе попью и вернусь в контрУ Там сечас вроде двое рубились