Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Да када это было! Я тогда еще на клавиши не научилась нажимать толком. Ты сейчас сыграй
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Ктонибуть может сказать сколько за час Battle Field 2 хавает? Может в нее по сети по играем, можно даже типа клана замутить? p.s. только мне пока лицензию для этого купить надо.
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? зато у вас Борат есть и катапульты,которыми можно Узбекистан обстреливать!
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Так ктонибуть играет вообще в BattleField 2 или нет? или все в контру играют? 2 PowerWheels Незнаю у меня какоето не доверие к игрушке т.к. в будущем дела идут, а мне бы чтонибуть по реалистичне, из свд пострелять например. Вообщем посмотрю вроде у знакомых была данная игра заценю, если понравится куплю. А еще ктонибуть в нее играет из АК'шников?
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Блин...а у меня стим не пашет...говорит не может подключиться к серверам стим
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? я фчира до 2 ночи рубил в капусту народ в БФ2. Но так как вокруг были одни читеры, я был все время на последнем месте
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? хде то в районе 20 мегов в час. фигня в общем. кланы не надо, че это будет за групповое позорище
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Я в 2142 играю... и я те точно могу сказать что там нет читеров, просо у детей много времени и они очень хоршо сыгрались... меня мочили вчера так же... думал клавиатуру разобью! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Я играю в BATTLEFIELD 2 !!! темку как то подымал - собрать команду: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37467&highlight=battlefield
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? отдыххаем от контер страйка? http://ru.youtube.com/watch?v=asOdrj2-7kI
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? перечитывать весь флуд не асилил)) Играюсь в : 1. WoW:BC (world of warcraft the burning crussade) на сервере Shadowmoon 2. CS:S (где получицо). Лублу зомби моды. (редко). 3. Drift City (редко). 4. Project Torque (тоже редко). Заходите в вовку )