Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? -))) да! читерские шмотки были супер, да и абилки еще... Мусор дал Арты, мусор их и забрал (((
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Главное всем купить лицензионку!(не дорого стоит), установить и зарегить свой аккаунт! Потом назначаем время, я к примеру создам карту на которой будем играть с поролем! - что бы ни кто не мешал. Вроде не сложно! Надо что бы кто-то взялся за организацию! Договорился к примеру с другим клубом, можно и между собой порубиться :rotate:
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? В кс они будут умирать всегда. )) Я приложу к этому свой СТВОЛ! )))
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? играю под настроение в кваку3 и цэсэ. раньшне (5 лет назад) в старик резалсо.
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Ударим мечем, брат! Огнем и мечем пройдем по их земле! кста, а Painkiller, в последней мессаге, этого тридвараста кто нить жахнул, или так и.... :very_cool:
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? готов присоединиться. Дайте адрес сервака, где будет происходить битва
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Х-мм ... та я последний раз в стрелялки играл лет 5 назад, да и навыка особого не было никогда в думообразные игры. Так что подойду тока на роль живой мишени :rzunimagu . Хотя нет, могу с винтовкой с оптическим прицелом (из Unreal tournament) стоять где-нить в сторонке на возвышении и сосайтнегов отстреливать :rzunimagu А вот в преф - это завсегда пжлста :rzunimagu Тока не на гамблере. fpclub.ru рулит
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Играл в Q2, Q3, CS... Еще ща в Ragnarok поигрываю... Но Квейк это зе бест , с него можно сказать все начиналось... Кстати поиграл бы с одноклубниками
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Все тогда решено, надо создавать команду АК, так шо бистро все за игрой с магазин и на тренировки!
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Как игра? Вижу нравится, тоже хочу попробывать! Видел диск с игрой продавался + 30 дней бесплатной игры, а потом как за нее платить?
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Веб манями можно..не хлопотно особо ) я вообще оплачиваю услуги провайдера , оплату счетов Веб Манями()
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Игра офигенешая! Давно сижу на ней! Там можно производить два способа оплаты: 1) Банковскую карту вбиваешь в своем кабинете и он автоматом каждый месяц снимает 12 EURO. 2) Покупаешь карты оплаты (Time Card), типа как у МТС, БИ ЛАЙНА... Очень рекомендую! Затягивает аж кошмар!