Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Вот как креатищики работают))) целый день в ВОВ )) У меня на работе УО круглосуточно пашет )
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? странно , я оплачивал соседу... может там диллер какой то но я совершенно точно платил за ВОВ
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Неее... с работы не получается.. :cry2: :cry2: видимо порты закрыты какие то... На работе исключительно CALL OF DUTY по сети между собой рубимся!
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Аааа... ты наверное виртуально покупал номер карты, та что тайм карта, но в кабинете то ты выбирал опцию Pre paid card и вбивал же номер с карты!
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? я хз я оплатил че просили и куда просили и больше ничего ни нажимал и не переводил ) Ведь можно же !() Криво но можно Веб мани простом ного доступней других карт.
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? С этой игрой меня чуть из дома не выгнали :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? На самом деле не уверен... х.з. конечно, но вэбманями... там все очень строго в оплате! Все засекреченно! В кабинете я видел тока два вида оплаты... Может ты ему золото покупал в игру? Тогда возможно!
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Надо будет попробывать! А что творится к примеру с твоим персонажем пока ты вне сети? Я надеюсь не диградирует
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Мне в этой теме кто-то репы снял и за что????? За то что я решил с одноклубниками в конру по нету порубится ............. ну нах я так больше не играю
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Видать тебяпрям в форуме мочить начали Не дожидаясь игры :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Это наверное я был .... с винтовкой :rzunimagu :rzunimagu З.Ы. поправил
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Ок ты меня заинтересовал этой игрой! А к примерй в игровом огромном мире я смогу тебя найти, так сказать для совместных действий