Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Играю в Смутные времена уже 3-й год www.darkagesworld.com от заразы никак не слезть,как магнитом тянет=)) QUICK_XP чего надо скачать что бы играть по инету в нед фор спеед?
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Ничего, нужна ЛИЦЕНЗИОННАЯ копия игры, устанавливаеш, идеш во вкладку инета (игры), создаеш учетную запись и все понеслась......
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? играю в pro evolution soccer 5 от konami. всякие фифа отдыхают. в конце месяцца кстати выходит 6 часть. для игры строго нужна лицензия рублей 700 примерно. всем футболистам рекомендую, акцент сделан на симуляторе в отл от фифы, 100 % аркады.
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Если любишь мультиплеерные 3д экшены от первого лица. Поиграйся в Battlefield 2 по инету, ощущения незабываемые Вот это мочилово, танки, вертолеты, джипы, пехота и т.п. Эх, жаль у меня сейчас нета нету В час игры где-то уходит 60-70 мегов.
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? К концу месяца куплю, только там уже много версий выхло, может лудше дождаться Battlefield 2142 (точно не помню)
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? я в принцепи в ка эс могу...но вот какая нужна скорость для его??
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? У меня выделинка с теоритической скоростью 128kb\s на самом деле где-то 20-40 kb\s этого вполне хватает для игры по нету. В ВАРКРАФТ вообще на диалапе играть можно
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? В контру на сегоднешний момент согласны играть: 1. QUICK_XP 2. Руслан74 3. _Vlad (с друзьями) Хто еще....чем больше народу - тем интересней!
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? В контру на сегоднешний момент согласны играть: 1. QUICK_XP 2. Руслан74 3. _Vlad (с друзьями) 4. Solyarkin (осталось купить диск)
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? В контру на сегоднешний момент согласны играть: 1. QUICK_XP 2. Руслан74 3. _Vlad (с друзьями) 4. Solyarkin (осталось купить диск)[/QUOTE] 5. Эдушка (все уже стоит и играется)
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? 5. Эдушка (все уже стоит и играется) [/QUOTE] сервак надо выбрать без ограничения пинга. предлагаю нашалайф на стримарене пинглимит 100 кажется
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? сервак надо выбрать без ограничения пинга. предлагаю нашалайф на стримарене пинглимит 100 кажется [/QUOTE] Я играл на одной карте с пингом 273 Но иногда выгоняют :rotate: Руслан74 Раскажи всем как настроить нужный сервер! Всем Нужно договорится насчет даты и времени, когда будем играть
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Да тока шо играли там, только непонравилась карта - одни снайпера! Но прикольно было Так что кто хотел в контру зарубится присоединяйтесь
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? 5. Эдушка (все уже стоит и играется) [/QUOTE] 6. Данила ) Только вечером )