Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? А откуда еще можно играть? С мобилы что ли? :rotate: Ну ладно я все понял - при первом же выделении денег на игры покупаю WoW
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? А че не с обычного? PS Давай поступим взаимно когда я покупаю WoW ты покупаеш Counter-Strike Source :rotate: как
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? На предыдуще странице в картинках показано, заходиш во вкладку избранное, добывить и пишеш 217.199.212.12:27016 это типа росийский сервер! А вообще можно играть на любом сервере
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? И вообще добавь меня в друзья, для этого нужен ник учетной записи, мой - reanimatorhalf после этого ты будеш видеть где я играю и присоединяться
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Ооо! Я купил кстати! Поставил активировал ток все время сесть разобраться нетю... :cry2:
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Потому что он у меня ноут и таскать удобно.... а так на писюке то же стоит... на ноуте проще... мобильней... Не вопрос, заеду куплю! Мож на выходных!
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Все Solyarkin вступил в наше "банд формирование" Тока шо играл с ним Кто следующий?
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? сеня вечером зайду. Оставьте свои ники, чтобы можно было вас найти