Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Я следующий!!! :very_cool: мой ник в CS: USEMLOLAMLOL P.S. Если меня часто будут убивать, позову брательника, он быстро порядок наведёт!!! Он у меня в 5-ке лучших, в одном из кланов... Так шо, готов к бою! какой сервак? и кого искать? всмысле ники напишите... :drunk2:
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Блин, как оказалось, у меня не course У кого CS 1.6? с лицензией желательно, а то вдруг читер!!!
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? йоптить! Solyarkin...чо мудрить-то...у меня игра летает!!! хоть я и на стриме!!! пошел обратно!
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Ну дык покупай новую версию и в бой с одноклубниками! Благо не великих денег это стоит!
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? На моём слабеньком 1000-ом, с видюхой в 64 мега нифига не поедет!!! P.S. всё никак нет времени свой 6GHz'овый подключить к инету...
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Согласен! Главное не красота, а комфорт управления "телом" - т.е. целкость , которые адекватно откликаются от клавы с мышкой... и нагрузка графики не мешает... :rotate: