Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? ой млин забыл указать... http://darkintel.narod.ru/css.html отсюдава взято там кстати можно контру скачать
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? В контру на сегоднешний момент согласны играть: 1. QUICK_XP 2. Руслан74 3. _Vlad (с друзьями) 4. Solyarkin (осталось купить диск) 5. Эдушка (все уже стоит и играется) 6. LisNik (CS:S) бываю на серверах: Стрим.Арены 195.34.7.12:27016 195.34.7.12:27017 195.34.7.12:27018 195.34.7.12:27015 NashaLife 85.21.138.120: 27016 85.21.138.120: 27018
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Мужики какая контра? 1.6? я играю, вар мод все дела))) но щас подсел на "Линейку2"
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Не хочеш WoW погонять там PowerWheels зажигает!? :rotate: Я в следующем месяце куплю
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? ДА ДА ДА ДАААА!!! ФСЕМ ЗАЖИГАТЬ!! У меня там своя гильдия! В ней больше десятка человек! Помимо прочих заданий и путешествий в мире вор карфт, ходим в подземелье и мочим хадов! Ооочень рекомендую почитать перед тем как включать игру, что в твоем случае: www.wow.ru www.europe.com ПОКУПАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕВРОПЕЙСКУ ВЕРСИЮ!! Она бывает USA.
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? я конечно не против ...там что нужно?...диск (какой? лицензия? или нет?как точно называеться?) надо купить
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Орк - Орда. Warrior - основной, Warlock - второстепенный... Брат играет - Priest, друг - Warrior
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? После изучения сайта, больше всего понравился паладин - броня танка+всякие магические ауры, прям то что доктор прописал вроде и мочишся хорошо и какие-то заклинания еще доступны :rotate: Блин быстрей надо игру покупать Тока вот я английского в принципе особа не знаю! Это сильно критично?
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Да нет, там фсе логично и понятно! Там половина таких играет! Но есть аддоны и патчи по этому поводу если сильно нарягать будет! Тока на квсеты нуна будет знать анг, дабы понять!
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Да нет несильно закрученные тексты могу понять (в общих чертах ) ташо наверно разберусь :rotate:
Ответ: Играт ли кто в игры по Инету? Тебе (и мне в том числе) прейдется повторить все то что делали с КОНТРОЙ, тотже перчень действий только с WoW