ехала я в этот ресторна, но попала в аварию...... не отменяется ничего, все будет,но инфо позже, мне сейчас не до этого...
Только сейчас увидела твое сообщение. Надеюсь,что с тобой всё хорошо. А машина-это только железка,но нервы жалко и время.
Упс, не приятно! Легкого и безболезненного "зиживления"! По поводу дат: 1. Лера ( 23- могу, 30- могу) 2. Викт0р (+, +) 3. MMax ( 23-нет, 30-да) 4. Negodyajka (могу) 5. EkaZa (23 +, 30 +)
О тусень, клево! Девушки молодцы! Тоже хочу! И если получиться, обязательно буду... но раньше 20-го не смогу сказать точно, получиться или нет
т.к. мы хотим собратся по сути в ресторане, думаю срочного ответа нам не нужно. просто ближе к дате сообщишь и все... я надесь все будет ок у всех и мы соберемся.. а то я вчера так позитивно ехала в этот ресторан и так все весело для меня закончилось....
Все дальше и дальше от Москвы, а что в центре рестораны позакрывались?! Так и до Питера доберемся Если планируется встреча в ресторане, то нафига пилить в область и отстаивать пробки на вечностоящей Дмитровке?! Собраться, к примеру, в ТЖИ Фрайдисе, предварительно заказав столик, если много народу будет.