Никогда не понимал людей, которые критикуют предложение организатора, вместо того, чтобы однозначно сказать - "да, еду" или "нет, не еду". Никто же не мешает взять и самому организовать выезд в лес или еще куда-то.
Как минимум 7 человек согласны приехать в данный ресторан. я его буду смотреть и бронировать. Пжл большая просьба ко всем заскакивающим в эту тему, мне не нужно ничего советовать ,предлагать и т.д. создавайте другие темы, собирайтесь в лес, в поле, на даче, где угодно. 30 ого числа я и ребеята, которыее в списке поедут в этот ресторан. Спасибо!
Я писал, что я не смогу приехать ни на 1ую, не на 2ую встречи, насчет 3ей, я буду знать ближе к дате... поэтому и не пишу, чтобы меня вписывали в список! А насчет предложений от меня, я писал про ресторан, но, как я понял, все хотят на природе. Еще как вариант есть на юго-западе Тропарево, там можно арендовать мангальчик и посидеть на природе. Но решает все организатор темы, все остальные только предлагают.
никто не против! все только за! у меня никак место не получается посетить..сегодня поехала, встряла в пробку..лучше позвоню туда и все узнаю....
к сожалению, кроме машины, по личным остоятельствам я не смогу заниматься встречей и даже на нее приехать, так что либо удалите тему, либо уж погуляйте хорошо но без меня... Sorry .......
1. Лера ( 23- могу, 30- могу) 2. Викт0р (+, +) 3. MMax ( 23-нет, 30-да) 4. Negodyajka (могу) 5. EkaZa (23 +, 30 +) 6.СергейQ (30)
1. Викт0р (+, +) 2. MMax ( 23-нет, 30-да) 3. Negodyajka (могу) 4. EkaZa (23 +, 30 +) 5. СергейQ (30)[/QUOTE]