ребят, мне кажется все усложнено. Если наша цель просто собраться, приятно провести время, пообщаться за одним большим столом, пиццы поесть, кому то выпить, в биллиард и боулинг поиграть, .. и если сильно прижмет в караоке попеть... Назовите любое, одно место в МСК, где есть боулинг, биллиард и пицца. И все, договариваемся 30.06. в 19.00. Пришло 3 чел. - норм, придет больше отлично! Позвонить заранее - заказать стол, бармена предупредить, что кто будет подходить из ауди клуба, стол вон тот. Будут подходить понятно куда. Предлагаю: кто то из столицы,. дайте адрес или ссылку подобного места, на Ваше усмотрение и сделайте звоночек, закажите столик на эту дату и время. И все,. выкладываете место.. кто желает и может, подойдет. Я думаю при любом раскладе время проведем хорошо. Кто из мск, готов выделить 15 мин. выбрать место и заказать стол? )
У Леры планы меняются 35 раз в день, а летом уж тем более, если ждать меня, можно все прощелкать минимум до декабря)
недалеко от меня ( САО) есть хорошая бильярдная называется ПАркхаус... оч достойная.... и кстати там есть игры в мафию)))))