не покатит.нижний усилитель будет ограничителем высоты решетки над огнем или углями,тоесть ниже определенного угла не опустишь.это будет неудобно
Решотку планируете одну, или три как на второй модели? КМК чайники и котелки не обязательно ставить на решотку, лучше подвешивать. Примерно так Насколько я помню, штырь должен быть по длине 1/3 от штанги, иначе хлипко будет.
Усилить можно у основания "флажком". Штуковина нужная будет, если доведётся до ума. Кстати, всем привет!
Если сделать вертикальную штангу обратной елкой, а вертикальную трубу решетки длиной меньше расстояния между тремя зубъями, то второй барашек тоже не нужен.
Меня всёж таки вопрос остойчивости этой конструкции беспокоит. Высота штанги примерно 500мм, значит в землю надо вогнать миллиметров 200-250. Покопаюсь в гараже, вроде были похожие штыри, попробую как они держат
Ну как бэ ВоФк - особо не парься ежели хлопотно значит ну её нафеГ решётки - есть мангалов - как грязи
я вот вниматочно присмотрелся на картинку и увидел что они жарят кукурузные початки - интересно - это съедобно