Игорь, если хочешь, завтра можем встретиться. Сам посмотришь, пощупаешь, решим удобно ли или может какие изменения в конструкцию внести.
Если делать, то я бы сделал две трубы с внутренней и внешней резьбой, но с большим шагом, тогда и поворачиваться будет и высоту легко и быстро менять можно будет.
Сделал новую каретку в виде коробочки куда вставляються вилы. Поворотная ручка в виде накидного ключа. Решотку с нуля не рисовал, просто сложил четыре маленьких и получил одну большую))). Размер 285х210мм. Конструкция получилась компактная и на удивление прочная, хотя соединял " на расклёп" без сварки. Снимал мобилой, у фотика батарейки сели.
Володь мясо которое будет лежать на "вилах" будет не прожаренным, надо не заслонять каким то образом решетку
Как только будет полностью рабочая конструкция. Сегодня около пяти у Полиграфа тебе удобно? Не испытывать конечно, посмотреть пощупать Вить, ты о каком полезном пространстве говоришь? Ежели о длине труб, то за это не беспокойся, можно хоть 6-ти метровые купить На счёт рамки для решотки - это понятно, я ж говорил, что ночью у нас сварка и гибка не работают. Вы мне за саму решотку скажите, дизайн и размеры устраивают? На счёт рамки/реш. я на дневных со сварными перетру как лучше и надёжней.
Решотка красивая, но ты бы хоть спичечьный коробок на нее положил, а то фиг поймешь по толщене прутьев и размера дырок.
Блин, не сообразил чой то. Размер трубы вил 20х20мм, габарит решотки 285х210мм. В рабочей версии решотка будет из 1,5-2 мм нержавейки . Сегодня с Игорем встретимся - пересниму по новой. Нето одной рукой держать, а другой фоткать - та ещё веселуха.
Вроде нормальная решетка. А размер это временный или как? Просто это получается под мясо на одного человека...
Ну вроде как Игоря этот размер устраивает. Ежели кому надо больше, можно отталкиваясь от этой увеличить зеркально по стороне 285 и получим 285х420мм.