Ильич к тебе с вопросом? )))))

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Микляев, 2 май 2011.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :nod: +1

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    хорошо, учту

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Игорь, если хочешь, завтра можем встретиться. Сам посмотришь, пощупаешь, решим удобно ли или может какие изменения в конструкцию внести.

4. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    ок.давай пересечемся

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Если делать, то я бы сделал две трубы с внутренней и внешней резьбой, но с большим шагом, тогда и поворачиваться будет и высоту легко и быстро менять можно будет.

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    #106 Feanor, 11 май 2011
    Последнее редактирование: 11 май 2011
    Кстати можно эти две конструкции совместить, для устойчивости.

7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Митяевскую решетку для одной сосиски помнишь? Как стебались.... :rofl::rofl::rofl:

8. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    #108 Ильич, 11 май 2011
    Последнее редактирование: 13 янв 2012
    Сделал новую каретку в виде коробочки куда вставляються вилы.
    Поворотная ручка в виде накидного ключа.
    Решотку с нуля не рисовал, просто сложил четыре маленьких и получил одну большую))). Размер 285х210мм.
    Конструкция получилась компактная и на удивление прочная, хотя соединял " на расклёп" без сварки.
    Снимал мобилой, у фотика батарейки сели.

9. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    когда испытывать будем?

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Володь мясо которое будет лежать на "вилах" будет не прожаренным, надо не заслонять каким то образом решетку :ded:

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Квадраты съедают очень много полезного пространства.

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Надо вилы к краям раздвинуть, заодно жесткость появится, при нагреве пропелером не пойдет.

1 человеку нравится это.
  13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Именно за это и гутарю
    Надо усиливать рамку, а середину решетки оставлять свободной :nod:

14. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Как только будет полностью рабочая конструкция.
    Сегодня около пяти у Полиграфа тебе удобно? Не испытывать конечно, посмотреть пощупать:)
    Вить, ты о каком полезном пространстве говоришь?
    Ежели о длине труб, то за это не беспокойся, можно хоть 6-ти метровые купить:D
    На счёт рамки для решотки - это понятно, я ж говорил, что ночью у нас сварка и гибка не работают:). Вы мне за саму решотку скажите, дизайн и размеры устраивают? На счёт рамки/реш. я на дневных со сварными перетру как лучше и надёжней.

15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Решотка красивая, но ты бы хоть спичечьный коробок на нее положил, а то фиг поймешь по толщене прутьев и размера дырок. :nod:

16. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Блин, не сообразил чой то:cry:. Размер трубы вил 20х20мм, габарит решотки 285х210мм. В рабочей версии решотка будет из 1,5-2 мм нержавейки .
    Сегодня с Игорем встретимся - пересниму по новой. Нето одной рукой держать, а другой фоткать - та ещё веселуха:D.

17. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    #117 Ильич, 11 май 2011
    Последнее редактирование: 13 янв 2012
    Вот, сфоткал. Завтра срежу под углом кусок трубы и попробую как в землю входит.

18. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Вроде нормальная решетка.
    А размер это временный или как? Просто это получается под мясо на одного человека...

1 человеку нравится это.
  19. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Ну вроде как Игоря этот размер устраивает. Ежели кому надо больше, можно отталкиваясь от этой увеличить зеркально по стороне 285 и получим 285х420мм.:nod:

20. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Сейчас у тебя получилась примерно размером с А4, я правильно понял?