Ильич к тебе с вопросом? )))))

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Микляев, 2 май 2011.

1. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Ну да, сам не ожидал:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    #122 Ильич, 16 май 2011
    Последнее редактирование: 13 янв 2012
    Сделал ещё один вариант. Решил попробовать на круглую трубу всё повесить. Все фотки сдесь..
    Пытаясь поломать предыдущую версию понял, что запас прочности приличный и можно попробовать одну круглую трубу без квадратной.
    Ща провел испытание; держал трубу вертикально, а тёща давила всем весом на усилитель решотки( куда вилы вставляються):D. Ничего не погнулось и не сломалось:nod:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Конструкция погнуться не успела, руки не сломались :rofl:

4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    По конструкции, как мне кажется: Штырь надо длиннее, а сверху либо вварить внутрь трубу, либо сделать цельную бабышку, т.к. при забивании труба будет деформироваться.

ЗЫ: И я бы предусмотрел возможность крепления треноги сверху, для установки на сыпучих грунтах.

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вот это уже совсем другое дело :thumbup:

1 человеку нравится это.
  6. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Забиваться будет штырь, труба надеваться на штырь и бобышка нафиг не нужна.
    На счёт треноги позже думать буду.
    Длина забиваемой части штыря - половина длины трубы, куда уж больше:shock:

7. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    Ссылку на буржуйский сайт никто не кинет?

1 человеку нравится это.
  8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    в репе :smile104:

9. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    В репе?????

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    нажми на шестеренки
    и читай :D

11. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    на это сайте, те грили, которые 3-х уровневые - на 2 уровне какие-то камни. видимо нагреваются от костра!

12. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
  13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    помоему самый первоначальный вариант, с барашками, очень удобный. А что бы решетка не съезжала, можно сделать на штанге пропилы небольшие с шагом, например, в десять милиметров. Тогда барашки будут "втыкаться" в них и не съезжать. Опять же не надо будет их затягивать со всей дури. И конструкция будет поворотной.

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    есть один минус, когда будешь снимать пригоревшее мясо решетка поднимется и может упать. А в остальном гениально :)

15. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    Еще вопрос - этот сайт пендосский? А то я с размерами одежды там запутался))))))))

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Да это Америка :)

17. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    Никто с этого сайта не заказывал? А то при регистрации визы просит номер карты соц страхования((((((((((((откуда его взять?

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Заказываю постоянно
    номер карты соц.страхования не требуется

19. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    А оплата как? У меня при регистрации в виза-клуб спросили этот номер.

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    #140 Микляев, 19 июн 2011
    Последнее редактирование: 19 июн 2011
    Виза клуб - это не то совсем :D
    Это для того что бы получит Visa Cabela's - это только для Америки :nod:
    Регистрироваться надо след. образом:

• My Account
    • Log In or Create a Cabelas.com Shopping Account
    Не забываем - Billing Address - это адрес который указан в пластиковой карте.
    А - Address Book- это адрес куда вы планируете, что бы приносили посылки :nod: (это может быть любой адрес)