Сделал ещё один вариант. Решил попробовать на круглую трубу всё повесить. Все фотки сдесь.. Пытаясь поломать предыдущую версию понял, что запас прочности приличный и можно попробовать одну круглую трубу без квадратной. Ща провел испытание; держал трубу вертикально, а тёща давила всем весом на усилитель решотки( куда вилы вставляються). Ничего не погнулось и не сломалось.
По конструкции, как мне кажется: Штырь надо длиннее, а сверху либо вварить внутрь трубу, либо сделать цельную бабышку, т.к. при забивании труба будет деформироваться. ЗЫ: И я бы предусмотрел возможность крепления треноги сверху, для установки на сыпучих грунтах.
Забиваться будет штырь, труба надеваться на штырь и бобышка нафиг не нужна. На счёт треноги позже думать буду. Длина забиваемой части штыря - половина длины трубы, куда уж больше
на это сайте, те грили, которые 3-х уровневые - на 2 уровне какие-то камни. видимо нагреваются от костра!
и еще - кто то спрашивал про початки - готовил по такому рецепту: http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=86111 очень вкусно
помоему самый первоначальный вариант, с барашками, очень удобный. А что бы решетка не съезжала, можно сделать на штанге пропилы небольшие с шагом, например, в десять милиметров. Тогда барашки будут "втыкаться" в них и не съезжать. Опять же не надо будет их затягивать со всей дури. И конструкция будет поворотной.
есть один минус, когда будешь снимать пригоревшее мясо решетка поднимется и может упать. А в остальном гениально
Никто с этого сайта не заказывал? А то при регистрации визы просит номер карты соц страхования((((((((((((откуда его взять?
Виза клуб - это не то совсем Это для того что бы получит Visa Cabela's - это только для Америки Регистрироваться надо след. образом: My Account Log In or Create a Cabelas.com Shopping Account Не забываем - Billing Address - это адрес который указан в пластиковой карте. А - Address Book- это адрес куда вы планируете, что бы приносили посылки (это может быть любой адрес)