Илья (R79), С Днём Рождения!!!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Полковник, 29 сен 2011.

1. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Сейчас отчёт будет!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    #22 R79, 9 окт 2011
    Последнее редактирование: 9 окт 2011
    будут не по порядку но прокомментирую))) итак,это было в Вологодской области,недалеко от города Кириллов,Волго-Балтийский канал
    Шекснинское водохранилище,национальный парк "Северный лес".Путь лежал через: Сергиев-Посад,Ярославль,Переславль-Залесский,Вологду,Кириллов.Примерно 700 с копейками км,но оно того стоит,дорога начиная с Переславля идеальная,как в Европе))одно удовольствие!
    В лесу охотничий домик,без электричества,сотовой связи(ловит слегка МТС и Мегафон,но я на Билайне поэтому связь изредка и то только при выходе на воду в некоторых местах) и прочих благ:

улов ежедневный был больше чем на фото

стреляли из всего чего только можно было,5 ти зарядка,двустволка горизонт,вертикалка,пистолет "Гроза" и прочее,по всему что можно,утки,вороны,бутылки,деревья и куча мусора)))по животным местные сказали: лучше не надо(с)

Коптильня,рыбы много так что надо было её девать куда-то,да и домой накоптил море)))жене на радость,едим до сих пор

А это непосредственно сам домик "Рыбака и Охотника"
    внутри двухэтажные нары на 8 человек,стол,буржуйка

а это "самое интересное.....ГОРШОК)))

Ну и куда без главного развлечения-проблемы "русских дорог".....предистория такова,доехали до деревни,там пересели на две "Нивы" белая
    и зелёная,на белой резина штатная "Снежинка" на зелёной увеличенный профиль и приспущенный до "болотного" состояния.....но и эти "трактора" не справились)))завязли по самые "ИИЧКИ" ))) до моторных лодок метров 500 пришлось всё на себе перетаскивать

А вот такую Чудо-машину сделал местный паренёк,за основу взял моц толи Днепр толи Урал но не суть,этот Монстр ещё и плавает)))

Ну вот собственно и всё))есть конечно ещё много фото и видео но выкладывать устану)))вся эта "аутентичность",отсутствие цивилизации и посторонних людей это что-то,ЭТО МОЁ!!!
    Резюме поездки: весь в соплях от счастья кричу СУПЕР!!!! )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    #23 R79, 9 окт 2011
    Последнее редактирование: 9 окт 2011
    А вот самое страшное: "галочка" это место приёма пищи,"кружочек" это куча мусора где пасётся местный медведь 1,5-2 годов от роду(от кучи до столовки метров 8)не боясь людей......чего не скажешь о людях)))скажу одно,писать ночью ходили с двумя фонарями,одним на кучу мусора светили вторым дорогу подсвечивали....страшно.....

1 человеку нравится это.
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Красота! :nod:

1 человеку нравится это.
  5. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    хад, скотина и падонак! даже рыбкой не угостил!

зыыы: с днюхой Друг!!!!

1 человеку нравится это.
  6. boris1203

boris1203 Новичок

23 июл 2011
    86
    А4/B8
    :rock:

7. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Неси зачетку!!! Я сам любитель таких поездок!!! Завидую искренне!!! На следующий год не загадывая с финляндии такиеже фоты хочу привезти, маршрут уже планируем.

8. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    С прошедшим, Илюх!))))

1 человеку нравится это.
  9. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    С прошедшим Илюх!!! Куда то все разбрелись на лето, надо хоть к зиме собраться!

10. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Поздравляю от всей души!

11. Knyaginya

Knyaginya Участник форума

15 дек 2008
    194
    Михал Потапыч
    Поздравляю.Всего тебе и чем больше,тем лучше!

12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Поздравляю!!! :beer: :beer: :beer: