будут не по порядку но прокомментирую))) итак,это было в Вологодской области,недалеко от города Кириллов,Волго-Балтийский канал Шекснинское водохранилище,национальный парк "Северный лес".Путь лежал через: Сергиев-Посад,Ярославль,Переславль-Залесский,Вологду,Кириллов.Примерно 700 с копейками км,но оно того стоит,дорога начиная с Переславля идеальная,как в Европе))одно удовольствие! В лесу охотничий домик,без электричества,сотовой связи(ловит слегка МТС и Мегафон,но я на Билайне поэтому связь изредка и то только при выходе на воду в некоторых местах) и прочих благ: улов ежедневный был больше чем на фото стреляли из всего чего только можно было,5 ти зарядка,двустволка горизонт,вертикалка,пистолет "Гроза" и прочее,по всему что можно,утки,вороны,бутылки,деревья и куча мусора)))по животным местные сказали: лучше не надо(с) Коптильня,рыбы много так что надо было её девать куда-то,да и домой накоптил море)))жене на радость,едим до сих пор А это непосредственно сам домик "Рыбака и Охотника" внутри двухэтажные нары на 8 человек,стол,буржуйка а это "самое интересное.....ГОРШОК))) Ну и куда без главного развлечения-проблемы "русских дорог".....предистория такова,доехали до деревни,там пересели на две "Нивы" белая и зелёная,на белой резина штатная "Снежинка" на зелёной увеличенный профиль и приспущенный до "болотного" состояния.....но и эти "трактора" не справились)))завязли по самые "ИИЧКИ" ))) до моторных лодок метров 500 пришлось всё на себе перетаскивать А вот такую Чудо-машину сделал местный паренёк,за основу взял моц толи Днепр толи Урал но не суть,этот Монстр ещё и плавает))) Ну вот собственно и всё))есть конечно ещё много фото и видео но выкладывать устану)))вся эта "аутентичность",отсутствие цивилизации и посторонних людей это что-то,ЭТО МОЁ!!! Резюме поездки: весь в соплях от счастья кричу СУПЕР!!!! )))))
А вот самое страшное: "галочка" это место приёма пищи,"кружочек" это куча мусора где пасётся местный медведь 1,5-2 годов от роду(от кучи до столовки метров 8)не боясь людей......чего не скажешь о людях)))скажу одно,писать ночью ходили с двумя фонарями,одним на кучу мусора светили вторым дорогу подсвечивали....страшно.....
Неси зачетку!!! Я сам любитель таких поездок!!! Завидую искренне!!! На следующий год не загадывая с финляндии такиеже фоты хочу привезти, маршрут уже планируем.