чего-то ничего не получилось... На скорости удерживал, сначала появляется эта индикация на приборке в увеличенном виде, потом она типа серой становится(якобы отмена ограничений). Но всё равно функционирует...
очередное): в багажнике по бокам продольные рельсы, а самой поперечины нет. Ее ваще проблема наверное найти, как понимаю? новую покупать не буду, ценник че-то не понравился вообще
Второй польский Молоток-тоже аукцион Allegro.pl. Цена там дешевле чем ебее в 4 раза. Но покупать сложно по оплате и вообще поляки больше немцев нас ненавидят. Цена там получится если через посредника то как на ебее де только в долларах. Вчера мне доставили родной фаркоп складной в сборе за 350 долларов.
Наверное можешь. Думаю за 10 тыс ты ее снимать не будешь. И ставить усилитель бампера вместо нее. И зимой в калее лучше биться крюком а не юбкой и бампером. И в пробке если легонько толканут то лучше в крюк
так он у меня типа съемный. Крюк сам в багажнике вожу. Как бы пристегивать его не собирался в принципе. так, чисто для комплекта лежит в машине.
Этот можешь отдать за 10 руб. Родной стоит на экзисте 60руб с электрикой. Установка родного с электрикой у официалов еще плюс 40 руб.
Здрассте всем) махнуть задние колодки самому так понимаю, вряд ли получится? Или если очень хочется, то всё можно? Читал где-то тему, найти не могу. Электро-ручник свои коррективы вносит?
Подавай на моторы напругу, разводи их и меняй колодки. После смены 3 раза дёрнешь ручником туда-сюда и всё нормально заработает.
Зажигание не нужно. Подавать напругу от АКБ (а откуда ещё?). Судя по вопросам, может в сервис поехать?