Может быть и в сервис, а может... Гайки крутить я умею, а вот с электрикой не особо. Но если пишете - напряжение подать только, до этого-то я допетрю. Глупые вопросы возможны, не спорю, но лучше их сначала задать, чем потом бегать. Ну не было у меня АУДИ, это же не значит, что теперь к ней вообще не подходить своими силами) Вобщем, с АКБ беру +/- , на моторы подаю - моторы где, на суппорте? Как напругу подал, разводить как на обычных суппортах, вжимая цилиндр?
В общем да, так. Определить куда крутится моторчик можно только методом научного тыка. Докрутил до остановки моторчика, проверил - не зажат ли диск. Если зажат, меняй полярность и в обратную сторону. Потом как на обычных суппортах.
Ваще конечно чудная машина Ауди - разводить цилиндры для замены колодок надо с помощью подключения прибора, а элементарных датчиков износа колодок у меня сзади нет...
последний вопрос еще - на моторчик этот, как я понимаю, разъем идет с проводкой - когда я буду подавать напряжение, мне через соединенный разъем подтыкать, или отключить проводку с него сначала?
колодки заменил, всем спасибо за советы! Следущий вопрос внезапно возник: решил найти блютус в машине, но вот чего вылезло... Что это значит? Как его активировать?
вот чего бы еще замастырить надо http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240729&highlight=%F1%E8%E3%ED%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF. У знакомого провод есть, он хвалился, главное, чтобы смог активировать. А то без звучания иногда не помню, закрыл или нет машину.
Как по мне, так лучше без звука. Я всегда смотрю, замигали ли лампочки сигнализации штатной на дверях.
пока суть да дело, - а блютус в машине только для телефона? Музыку с телефона никак не послушать через блютуз? - после всех обновлений, настройки языка-поставил русский, но русский только на мониторе ММИ. а на мониторе, что на щитке приборов, по-английски все равно.Так и должно быть?
чиорт... а прикольно зато, когда кто-то звонит, в машине музыка звонка та же, что на телефоне привязана к звонящему. На вольве так не было.
Я в том смысле что бы приконектить к машине, у меня тоже не хочет подключаться, из 3 ни один. Может просто пока не очень нужно, но все же.
из меню телефона я путем каких-то манипуляций нашел функцию, как соединить. Сначала найти устройство. потом запрос с паролем на соединение, далее в сопряженных устройствах. Как-то так. В другой машине у меня немного иной путь сопряжения был.