Имеется А6 С6 avant - по ней несколько вопросов:

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем outside, 15 окт 2013.

1. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.573
    А6 3 TDI квак 08
    Ну ясно, просто в меня сопрягаться не хочет.

2. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.106
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    у меня сначало тоже тупила, а потом раз, и готово

3. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.106
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    Подскажите, ESP у всех, если отключена, то сама активируется после 60-70 кмч?

4. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    А мануал почитать?

5. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.106
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    #65 outside, 11 дек 2013
    Последнее редактирование: 11 дек 2013
    блин, так трудно ответить, да/нет... у меня мануал на англ.языке.

поиск здесь в разделе а6 по ключевым словам мануал, инструкция, руководство - ничего не дал... Вот и интересуюсь

6. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Здесь мануал http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=65

7. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.106
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
  8. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.106
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    как я понял, кнопку надо не просто нажать, а подержать.

9. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    #69 Refic, 11 дек 2013
    Последнее редактирование: 11 дек 2013
    первое нажатие - это просто отключение ESP, чтобы отключить и ASR или как там оно называется, нужно подержать кнопку нажатой секунд 7-10

PS отправил смотреть мануал, чтобы почитал, т.к. многие люди не знают многих вещей, что их авто могут.

Например, ты знаешь, что ключ запоминает температуру климата, режим подогрева сидений и т.д.?

Вот, многие не знают этого, поэтому лучше почитать мануал. А если нет на русском, нужно было прогуглить или попросить. Но coch уже дал ссылочку

10. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.106
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    ASR, все верно. Уже испробовал.

Кстати, насчет подогрева сидух - по мере прогрева мощность не уменьшается, как например на МБ и БМВ ... неудобно..

11. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.106
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    Вот и мой авант постигла участь протёкшего канала омывателя в заднеи стеклоочистителе... Придется идти разбирать, смотреть, что там можно сделать. Вся дверь в воде, когда подаю воду на дворник... Какой же дебил такую конструкцию придумал...

12. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.106
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    решил оформить в первом посте небольшой бортовичок по прошествии полугода владения А6 avant- добавил вводные, описание, фоток.

Что имеем на сей день:

акустический комфорт - дизеля слышно меньше всего по сравнению с БМВ, и тем более Мерседес. Но посторонние шумы с улицы, наоборот - в БМВ е60 было тише в салоне. Ну это утрированно, конечно. Сравнения именно с ее немецкими друзьями е60 и w211.

динамика, работа АКП - сказывается и тяжесть универсала против седана, и полный привод. Всё-таки немного помедленнее упомянутых выше машин - е60 525д 177лс, w211 2,7цди 177лс. Но еще не нравится работа АКП - очень рано отщелкивает все передачи, ждешь дальше разгона, а она уже переключила на повышенную. И соображает тупо, как МБ. Спорт-режим спасает, либо лепестки на руле.

телематика(или как там ее правильнее назвать) - я люблю, конечно, когда много кнопочек на торпеде, но логическое управление некоторыми функциями- без стакана не разберешься. Здесь явный минус к Ауди, удобнее всего в е60 было. В МБ можно обозвать как "классический вариант". Отдельно навигацию упомяну - ввод адреса, это что-то с чем-то. Алфавит просто кошмар, буковки маленькие, вглядываться надо в этот шарик на мониторе.

quattro - здесь лично для меня выше всяких похвал. Ездили на покатушки осенью, потом зимой - не сел нигде. Короче, отдавая себе отчет, что легковой клиренс, даже в самом высоком положении lift остаётся по большому счету всё равно легковым, с мозгами если двигаться, машина может проехать много где.

Вобщем, подведя некий итог для себя по первому опыту с АУДИ за 15 лет за рулём и смены более 30 маши:cool::D - машина интересная, но замудрёная местами так, что мозги "раком" могут встать.
    Мне было очень интересно узнать Ауди, нашел то, что искал, свой интерес утолил в полной мере! Не без определенных минусов, конечно, но по большому счету, машиной доволен. Сейчас на очереди в ближайшие дни стандартное ТО по замене масла и фильтров, и в конце апреля выставлю на продажу.

13. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    пересел с е60 530i на с6 3.0tdi, посмею возразить) коробки на е60 и с6 одинаковые. обе тупят в обычном режиме и адекватно ведут себя в спорте. управления медиафункциями в е60 это полная ж..а! чтобы переключиться с радио на сд, чтобы настроить климу - надо в такие дебри айдрайва лезть... здесь же куча "горячих" кнопок, отвечающих за свои функции. нави на мой взгляд, что там, что там неудобная. маленькие буквы вокруг на ауди дублируются большой в центре. а вот отсутствие номеров домов - огромный минус. и невозможность на одном экране высветить, например, карту и бортовой компьютер тоже не оч удобно. ну а вывод - как говорится, на вкус и цвет... каждому свое)

14. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.106
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    может, и одинаковые, но мозги тогда разные. В е60 соображает быстрее. Вобщем, для меня разница огромная.
    В е60 я управлял этими функциями не отрывая взгляд от дороги, как говорится. Здесь почему-то не получается.

итого:

15. желанников дима

4 фев 2014
    15
    Волгоградская обл.
    Q7 4L
    igor33, подскажите с решением одной проблемки.... . с сыном , выставляя меню на русский, случайно вернул MMI к заводским настройкам. раньше нажимая кнопку громкой связи на руле--немка балакала. сейчас нет.и на дисплее ,кроме текущей функции ни чего нет. как вернуть MMI в настройки удобные мне.? например как смотреть уровень заряда АКБ? спасибо!!!

16. 6y6aJIeX

6y6aJIeX Участник форума

12 фев 2010
    209
    А6 4.2 Avant
    я отдавал в Ауди-Север тыщ 40 )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.106
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    что тыщ 40?

18. 6y6aJIeX

6y6aJIeX Участник форума

12 фев 2010
    209
    А6 4.2 Avant
    я процитировал тебя на форуме и написал сколько отдавал в рублях за эти работы снять поставить и запчасти с каркасом дворника на заднюю дверь, что ты переспрашиваешь ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.106
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    переспрашиваю, т.к. подумал, что где-то ошибка возможна в сумме, или что-то я недопонял. 40 тыс за такое мероприятие у меня как-то не укладывается в голове даже по меркам дилера.
    А что, тебя переспросить уже нельзя??

20. 6y6aJIeX

6y6aJIeX Участник форума

12 фев 2010
    209
    А6 4.2 Avant
    можно ) я по факту написал, когда начали разбирать выяснилось, что вода "сьела" проводку и каким то боком сломался каркас дворника, в общем меняли всю начинку, ждал часа 3