купил недвавно ауди а4 у ОД, комплектация примерно такая: Audi A4 с двигателем 1.8 TFSI (160 л.с.) пакет Image, спортивные тканевые кресла, спортивный мультимедийный руль, автоматически складывающиеся зеркала заднего вида, 10 колонок+сабвуфер, система парковки APS Advanced, hill holder, диски колёс 16 дюймов цвет базовый чёрный всё в итоге получилось 1 380 000 рублей (скидка 6%) это было до новогоднего поднятия цен, сейчас наверно как раз 1.4 млн будет) а с акцией думаю дешевле будет единственное, немного жалею, что не взял кваттро+МКПП вместо вариатора+монопривод) по цене столько же вышло бы хотя мощности двигателя бы наверно не хватило для нормально кваттры)
Вы вообще цены на БМВ видели? Они вообще там охренели., мне за такие бабки только единичку взять получиться в норм компл. К мерседесу присматривался, но они в обслуге дороговаты и мне на коже хотелось все таки, а у мерсов в СЕ нет таких(только с200 с кожей) и в 1,4 м я не уложусь., да и коробка там 5-ст старая стоит. Да и 1,7 уже Е класс стоит.
за 1,4 я бы взял Гольф ГТИ фул компликтейшн )) и едет и места поболе чем в а4 тк хетч и дсг! почему гти потому что а4 за эти деньги будет пустоватой, а а3 как конкурент гольфу уже сильно/морально ?! устарел или вв тауран вот тачка вещь ))) загрузил весь дом и поехал на море !
Спасибо, но никаких гольфов, я не гонщег., выбираю только МВ и Ауди. А так бы взял инфинити, как раз под мой бюджет.;-)
лучше чуть добавь и возьми по акции за 1650р 2.0Т Кватро в Эс лайне со спорт сидухами, если не получается то даже 1.8Т будет лучше чем C180, ибо совсем унылая машина, салон вообще тихий ужас, а с такими зимами унылая вдвойне!
С декабря пошел обновленный 2.0Т 211, в котором существенно исправлена конструктивная проблема с расходом масла. В 2-3 раза, по первым отчетам. Так что заказные машины уже не будут печалить этой проблемой.
у нас в Ростове акция АЦ 1 299 1,8т 120 пони акпп 10 год еще подвижка 5 шт в нал все белые. зы не рекламооо!
Нет, с последней недели ноября 2010. А с мая, как я понял, пойдет модифицированный 2.0Т старого поколения (без AVL).
лучше доливать масло, чем сидеть каждый день в таком грустном салоне и стрематься очередного выпавшего снега и нечищенного двора