К вопросу про А6 - на Варшавке есть машины...1480000р - кожа, обогрев сид.спереди+зад+стандарт. компл., а стандарт у А6 почти полный фарш...и обещан 2011год
2010г. - был 1430000р. - не успел......((((((((, может и 2.8 за 1555000 остались - не спросил, мне турбинка с чипом интересна
Приятель, ты не на откатах часом....уж как-то больно навязчиво...хотя каждому свое....))))))))может это мне одному так видится...
А бабло причём тут? Мне нравится именно задний привод. И знаю очень многих людей, который берут машину в полном фарше и именно с задним, а не полным приводом. Потому что нравится, как у неё задницу заносит на асфальте. А зимой особо никто не гоняет по снежной каше. Кому что нравится.
1. Я тебе не приятель и свои фамильярные обращения оставь при себе! 2. Я просто помогаю со-клубникам тем, что знаю. Например, рекомендую где можно купить честно посчитанную машину с отличной скидкой. 3. Я не на откатах, делаю это в порядке доброй воли. А вот ты не на откатах случайно? А то, имхо, больно навязчиво Варшавку пиаришь! 4. Или не нравится, что людям рассказывают, как и при необходимости где, машину купить, что бы все было по честному посчитано и без обмана со стороны не порядочных дилеров/менеджеров?
потому что младших моторов нет с 4х4. ни у ХХХ, ни у ХХ. ты не поверишь, но у указанных марок задницу подтаскивает и на полноприводных модифицикациях. голый з.п. - просто ошибка природы.
к первой комплектации нельзя добавлять опции... хотела брать именно ее, но мне обязательно нужен 3х спицевый руль, оказалось нельзя, взяла в итоге другую)
автору VW Тигуан Вольвик S60 смотрела обоих до ауди, оч порадовали) но тут смотря какие требования к авто...
почитай внимательно условия акции по ссылке, там все подробно про опции расписано например, в акционных комплектациях №3 и №4, мульти-спорт руль 3 спицы (1XW), уже имеется изначально