1.Дорогой Со-клубник, извини если слово "приятель" вызвало взрыв негативных эмоций, впредь буду обращаться иначе)))). 2.Рвение помочь со-клубникам похвально, наши пожелания совпадают. 3."Пиарю" Варшавку, т.к. живу рядом и все обращения по моим 3-м красавицам приходились на их долю, ну еще пост. клиент "ЮВС-Моторс" и других "чип-турбовых" "серых" дилеров))), если ты знаешь еще кого-то кроме АЦСевер)))), пока, видимо, как читатель и писатель этого форума, но А4 в АЦС уже под парами))))). Кстати, про АЦС, общался с грамотным менеджером и с Севера - Гончаров Роман - из новеньких - весьма грамотный и адекватный манагер - купили у него а/м для друга (А5спб), знаю его еще с Автомира; на Таганке у Казакова Романа брал 2 машины отцу (A6, потом Q7) - и везде отношение и расчеты цены соответствовали пожеланиям - а выбор центра был обусловлен наличием а/м. Варшавку уважаю за то, что мастер по дополнительному оборудованию 2 часа вытаскивал легендарный "Хорус" из моего а/м, предварительно, с любовью, перемотанный изолентой прежним хозяином, ватащил и установил "Концерт" - бесплатно!!!!, а "Северянин" развернулся и ушел(((( - я первым заехал к ним, т.к. на Ленинградке купил "Концерт". Кстати мой пиар с 2007 года в 50 сообщений по сравнению с твоим - с 2010 ))))))) в 517 сообщений - ))))))))))) - просто пшик - отстаю, жаль, но мне еще и работать приходится - семью кормить, а не весь день сидя на сайте "просто помогать" соклубникам....да и работа не связана с битьем по клаве и доскональным изучением 0000-тематики. 4. Манагеров Варшавки знаю еще со времен создания этого форума, с 2007 года, с момента моей регистрации, и в частности Протасова Артема - на мой взгляд, это один из лучших на сегодняшний день (сейчас он уже старший менеджер - поздравлямс), имхо, Женю Гришкевича - 2 А8 блестящих под окнами офиса тому подтверждение)))))). А по совету соклубникам - кто-то уже отписал - нужно улыбаться и тебе ответят тем-же, а грамотность и знания всегда были в цене - остальные учатся на ошибках или платят за незнание...-имхо.
принято взрыв негативных эмоций, вызвало не само по себе слово "приятель", хотя оно безусловно фамильярно звучит в обращении к незнакомому человеку, а совокупность "приятеля" и "откатов" в похвалах не нуждаюсь и за славой не гонюсь про пиар Варшавки, я просто подколол тебя в ответ, на твой выпад, о том что я тут за какие то откаты помогаю всем, неприятно слышать такое мне даже не понятно, что толкнуло тебя писать подобные гадости, пусть даже и в шутливой форме? если ты хотел так пошутить, то шутку твою я не оценил опять какие то мутные шутки про мои познания в области дилеров за мои знания в этой и во многих других областях можешь не переживать! лучше восполни пробелы в своих познаниях в области "0000-тематики" (с) ;-) имхо, чувство юмора у тебя конечно специфическое! молодец, что работаешь, но это не делает тебя уникальным, большинство форумчан работает или учится! и я работаю и кормлю семью, но работа моя видимо в отличии от твоей, напрямую связана с компьютером, и наш форум ни сколько мне не мешает работать, он просто открыт весь день у меня, и я по мере возможности подсказываю людям, что знаю да и просто общаюсь на интересные для меня темы то что ты знаешь хороших менеджеров, я очень рад, если ты в них уверен, то можешь смело рекомендовать их нашим со-клубникам, тем самым делая доброе дело, как для форумчан, так и для менеджеров надо отделять мух от котлет, работа и знания, которые помогут в выборе/покупке Ауди никак не связаны друг с другом например, профессиональному музыканту, ничто не мешает отлично разбираться в рыболовных снастях вот эту мысль не понял, поясни улыбаться в ответ на твои неприятные слова? нет уж, уволь! с этим согласен, знания - сила!
Всем спасибо за внимание и понимание, и огромное сорри перед создателем темы - знаю, что наши перлы не в эту тему точно....интересно, чем закончился поиск пепелаца за 1,4??? посмотрел А6 ? поинтересней А4, имхо... По-моему еще А5 2010г. во всех ДЦ сливали...
Это вроде как все знают.... Как я понял выше...разговоры были о том....что на чтеверку будут ставить форсированный 2.0т без авл, или я не так понял?
Ирина, прошу прощения! Не верно прочитал твое вот это сообщение: Я подумал, что ты написала, что никуда нельзя данный руль добавить. Поэтому и посоветовал почитать условия акции
повторюсь еще раз, я в торопях твое сообщение не верно прочитал и подумал, что ты не в курсе про другие акционные комплекатции и возможность добавления к ним любых опций я не сомневаюсь, что ты отлично разбираешься в вариантах акционных машин и условиях акции
Думаю, надо перефразировать вопрос...а есть где-то А6 в универсале в наличии???...А4 искал приятелю - не нашли(((я понял, что А6 акционные распродают остатки...(((