думаю, что есть шанс ухватить седан...с 2.0Т; 3.0тд ква; 3.0 тфсай ква - на Варшавке неделю назад 3 машины (серебро и черный) были точно - предлагали как альтернативу А4
to Videogroove: См. сообщение от Бригадира - надо уважать Создателя темы и "рекомендации" модератора...это правила клуба ))) - но интересно - ночная редакция в 23-29))) - что не дает покоя??? - все же наводит на размышления...)))...но полемике не место в этой теме - не для этого она появилась...еще раз всем -сорри... Все просто - приди в салон - улыбнись менеджеру, покажи (прояви) знания - тебе ответят тем же - 3-й закон Ньютона)))) от улыбки станет всем светлей и т.д. - я в этом понимании...
Хотел узнать. информация о рестайле А4 в 12году, откуда ? Если статистически, то у Ауди не всегда рестайл идет по предыдущим срокам (2013 год), тем более начиналось все с модели А5 и скорее всего рестайл будет выходить именно с нее (2012год).
Правила форума я уважаю, так как никакого нового сообщения тебе не писал. Видимо ты не уважаешь, раз опять оффтопом занялся ;-) Но сейчас отвечу. Редактирование моего последнего сообщения тебе (и этого кстати тоже ;-)) вызвано тем, что кое какие мысли, которые я хотел тебе высказать, не пришли мне в голову на работе, где я был в момент создания сообщения, так как на работе голова у меня занята работой, а пришли уже позже, дома. Видимо моя вечерняя редакция, как раз тебя почему то задела за живое и навела на какие то размышления (самоанализ), раз ты опять поднял эту тему. Коль уж ты опять вернулся к ней, то лучше бы написал, что тебя изначально толкнуло писать мне гадости (прикрытые смайликами)? Это тем более выглядит странно, так как ты так везде бравируешь своей улыбчивостью и доброжелательностью. Можно в личку что бы тему не засорять. Культурные и воспитанные люди именно так как ты написал в салон и приходят. И менеджеры, и клиенты, да и вообще все нормальные, адекватные люди, должны быть вежливы друг с другом и общаться на равных, без всякого высокомерия, понто-колочения, а уж тем более хамства с обоих сторон. И это догма в цивилизованном обществе, которым мы я надеюсь являемся. А вот быть честными и добросовестными на 100% все дилеры/менеджеры просто обязаны, но к сожалению, пока в нашей стране такого не наблюдается (хотя бы судя по нашему форуму), поэтому покупатель должен тщательней подходить к выбору дилера/менеджера и вооружаться знаниями по полной программе! Изначально (в начале нашего диалога, если его можно так назвать) данный вопрос мной вообще не поднимался, а уж тем более не оспаривался, поэтому не понятно, почему ты мне пытаешься объяснить то, что мне объяснять и не надо
Статистически, А4-А6 идут по стандартному интервалу 4+3 четко. А4 - 01-04-07, 08-11-14. А6 - 97-00-04, 05-09-11.
согласен, но человек спросил откуда дровишки про фейслифт А4 в 2012, я и привел ссылку Google, кстати тоже на фейслифт в 2012 году намекает
Значит, что обновленную машину легко отличить в потоке от первоначальной. Например, Б7 и Б6. Да, заметная другая морда, другая задняя оптика. Возможно и зеркала.
Вы хотите сказать, что после рестайла она будет Б9? Сомневаюсь. Как то не уместное старвнение Б7 и Б6. Думаю (надеюсь) изменения будут минимальные))))
Последние фейслифты наводят именно на эту мысль. Пассат, Гольф, Джетта, ... массовая А4 - идеальный кандидат на повтор этого трюка. Ведь одновременно выходит главный конкурент - новая 3ер.
а никто не в курсе, часом, у дилеров по акции в вышеозначенный бюджет возможно что-либо сейчас прикупить?