Заодно размещу сюда и свой текст написанный в прошлом или позапрошлом году, точнее точку зрения про наш АК, каким он был раньше, и каким он стал сейчас... Ауди Клуб По поводу Ауди-Клуба созданного в 2003 году. В самом начале Ауди-Клуб создавался Володей - Владимиром Агамаляном ака AVA, как клуб объединяющий людей которые ездят и любят автомобили Ауди, и техчасть по ремонту, эксплуатации и обслуживанию автомобилей, была лишь приложением ко все остальным разделам. Зато здесь было очень дружно, весело и интересно, примерно до года 2009-2010 (точно не помню), пока здесь каким-то чудесным образом не появился, ранее обычный пользователь - Алексей Михайлович, молодой иногородний амбициозный парнишка, которого поставили (назначили) директором Ауди-Клуба. Володя - АВА потихоньку начал отходить от дел, перестали устраиваться межклубные футбольные матчи, перестали устраиваться почти ежеквартальные встречи клуба в кафе по праздникам, постепенно перестали устраиваться клубные шашлыки с выездом на природу, шашлыки на которые люди приезжали из близлежащих областей, и которые собирали иногда до 120-150 человек! Алексей Михайлович начал придумывать какие-то непонятные новшества, как например новый клубный шильд, который обычно никто не видит на дороге, пока не подъедет к машине на расстояние 2 метра, ну и куча всяких других бестолковых нововведений, которые только разобщали и раскалывали клуб. Люди, ранее знакомые и дружившие семьями, стали разобщаться, отдаляться друг от друга, и сейчас практически просто приятельствуют. Дошло до того что десяток лучших, грамотных и влиятельных модераторов сложили свои полномочия и ушли с форума, некоторые не появляются здесь до сих пор, меня отпустило через пару лет, я стал иногда писать в некоторых темах... Хотя замечу, очень хорошие и тёплые воспоминания остались с тех пор, как люди из клуба начинали встречаться, жениться, рожать детей, некоторые потом - разводится, на моей памяти за эти 12 с лишним лет, этих пар наберётся наверное с десяток, многие из них и сейчас живут счастливо и растят детей, и их всех соединил Ауди-Клуб. Я сейчас о том что АК раньше был семьёй! Большой, дружной, тёплой и душевной. Сейчас этого и в помине нет. Клуб, в плане дружеского общения давно развален, многие старички по причине смены автомобилей вообще сюда не заходят, а если и заходят то ничего не пишут... Вот такая вот краткая история, написанная для тех , кто появился здесь после 2010-2011 года, и не знает по настоящему, чем и каким был раньше наш замечательный Ауди-Клуб.
Это были первые протесты...часть несогласных ушло, многие общались и там и там, я лично был модератором одновременно на обоих форумах, Вовка АВА ревновал даже )) как-то спьяну написав что-то нелицеприятное на АК, потом правда извинился )) А вот именно в 2009-2010 годах закончилась "Семья Ауди-Клуба", и АК превратился просто в "болталку". П.С. Ты наверное хотел сказать не АК а АФ.
Не заходил года три-четыре, сейчас почитал темы....и как то болталка -уже не болталка, раньше было живо.
Дааа, время не стоит на месте... а с каждым годом бежит всё быстрее и быстрее... Вот уже и 15 лет сегодня случилось.