ИММО

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Дмитрий78, 10 июн 2012.

1. Дмитрий78

Дмитрий78 Участник форума

7 окт 2009
    222
    A6C5Avant 1.8 AJP
    Так кого же слушать?:umnik:

2. PalVVV

PalVVV Участник форума

9 окт 2008
    277
    Audi A6 2.7TDI 09г
    Добрый день! А про а6 2009г что можно сказать?

3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А что интересует? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PalVVV

PalVVV Участник форума

9 окт 2008
    277
    Audi A6 2.7TDI 09г
    Т.е можно ли снять защиту и т.д? Или только на веревке утащить? В комплектации 7AA L EDW Электронная система блокировки двигателя (иммобилайзер)

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Можно снять.... Правда далеко не каждому....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. PalVVV

PalVVV Участник форума

9 окт 2008
    277
    Audi A6 2.7TDI 09г
    Я просто хочу рассмотреть ситуацию, надо ли мне до оборудовать? Машина стоит под окном постоянно, ночью в гараже во дворе, можно ли скажем на пару часов снять иммо и уехать своим ходом

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Дооборудовать стоит...Хотя бы защиту от быстрого угона при карманной краже...

8. PalVVV

PalVVV Участник форума

9 окт 2008
    277
    Audi A6 2.7TDI 09г
    Спасибо

9. Wasiliy1978

Wasiliy1978 Новичок

31 янв 2011
    15
    A6/C5 2,5TDI 99г.
    Помогите с машиной А6 1999 года .мигает иммо.глушит движок.сам из Тулы.Если кто поможет буду благодарен или подскажет где в Туле могут решить проблему.ключ от машины только один.

10. Mikel

Mikel Участник форума

9 сен 2009
    139
    А6Q С4 ADR Avant
    что вы заморачиваетесь, если нацелились на вашу машину, то её всё равно угонят. На эвакуатор погрузят и увезут. Затруднит угон какая нибудь нестандартная врезка в электроцепь, допустим пустить в разрыв датчик положения коленвала или разорвать питание форсунок. А для себя чтобы было спокойней спрятать где нибудь в машине старый мобильник с работающей симкой(фонтазия может развиваться дальше-типа установки герконов на двери и подключение их к кнопкам мобильника. Дальше программируем свой номер в быстрый набор и при открытии двери вам идет вызов). Украденные телефоны находят же, а тут менты увидев возможность раскрыть угон по горячим следам ещё и поляну накроют)))

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Уже не в первый раз замечаю - мобильник погибнет в машине при первых же заморозках.

12. opexauto

opexauto Участник форума

21 ноя 2012
    184
    a8 d3 3.7
    подскажите а на а8 д3 можно ли ваще выкинуть блок авторизации водителя чтоб машина без него была и ездила еще))...?

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Штатный нет...., если только программно отключать.

14. opexauto

opexauto Участник форума

21 ноя 2012
    184
    a8 d3 3.7
    но для этого нужно чтобы зажигание включалось и он работал? а то мой водой залило и он не пашет, точнее зажигание пропало

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Для начала стоит на диагностику проеахать....А потом уже видно будет - надо отключить или менять.