Т.е можно ли снять защиту и т.д? Или только на веревке утащить? В комплектации 7AA L EDW Электронная система блокировки двигателя (иммобилайзер)
Я просто хочу рассмотреть ситуацию, надо ли мне до оборудовать? Машина стоит под окном постоянно, ночью в гараже во дворе, можно ли скажем на пару часов снять иммо и уехать своим ходом
Помогите с машиной А6 1999 года .мигает иммо.глушит движок.сам из Тулы.Если кто поможет буду благодарен или подскажет где в Туле могут решить проблему.ключ от машины только один.
что вы заморачиваетесь, если нацелились на вашу машину, то её всё равно угонят. На эвакуатор погрузят и увезут. Затруднит угон какая нибудь нестандартная врезка в электроцепь, допустим пустить в разрыв датчик положения коленвала или разорвать питание форсунок. А для себя чтобы было спокойней спрятать где нибудь в машине старый мобильник с работающей симкой(фонтазия может развиваться дальше-типа установки герконов на двери и подключение их к кнопкам мобильника. Дальше программируем свой номер в быстрый набор и при открытии двери вам идет вызов). Украденные телефоны находят же, а тут менты увидев возможность раскрыть угон по горячим следам ещё и поляну накроют)))
подскажите а на а8 д3 можно ли ваще выкинуть блок авторизации водителя чтоб машина без него была и ездила еще))...?
но для этого нужно чтобы зажигание включалось и он работал? а то мой водой залило и он не пашет, точнее зажигание пропало