Купил новый корпус для ключа =) поставил новый кключ в новый корпус и сразу же перестал работать кнопки на пульте,но я как то забил на это так как ехать надо было ,сел в машину,а машина не заводится и горит инболайзер .Крутил раз 5 и не как ! разобрал пульт и сделал его ! все кнопки стали работать ,но проблема с зажиганием не пропала ! так же мегает инболайзер и не заводится ! помогите советом пожалуйста! на форуме прочитал что компьютер после 3 попытак может заблокирывать на 10 мин ) у меня было больше 3 попыток ! может мне просто стоит подаждать ?
уже поменял ! теперь должно заработать ?? надо ли ждать время ?? или можно сразу пробывать ?? а то не удачных попыток было достаточно )
Доброго времени суток. А6 С5 02г. Неделю назад, появилась проблема с запуском авто: Вставляю ключ, завожу, через секунду машина глохнет. Заново завожу, опять глохнет. Потом замечаю, что на приборке мигает жёлтая "машинка с ключиком". Вышел из машины, закрыл её, снова открыл, сел вставил ключ, повернул, "машинка с ключиком" больше не мигает, завёл, поехал. Неделю ездил нормально, глюков не было. Вчера вечером, во дворе дома, снова начала мигать лампа ммобилайзера, при попытке завести. Вытащил ключ, перевернул его на 180 градусов, вставил обратно, овернул, код принялся, "желтая машинка" потухла и машина завелась. Взял из дома запасной ключ и он тоже даёт сбой иммобилайзера. Помогает вытаскивание ключа и поворот его на 180 градусов. По компу в блоке "Контроль салона" даёт ошыпку: 00955 - Ключ 1 Выход из диапазона адаптаци (выше верхнего предела) - Спорадическая. Что это такое ??? Кольцо иммобилазера умирает ???