Ребята, помогите. Сегодня днём, на работе, пока курил поиск, наткнулся на тему от Браза Далли, где он всё разжёвывал про ИММО. Там были фотки, куда лезть и какие разъёмы проверять. На работе не стал читать, записал название темы "Штатные иммобилайзеры", думал дома вечерком погляжу. И вот, сейчас, открываю его тему, а там всё подчищено, хотя дата редактирования год назад. У меня, что глюки были днём ???
Слава Богу, нашёл. У него создано 3 темы с одним названием, а нужная мне, перенесена в раздел "Электрооборудование". http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97734
Ребята, выручайте, попробовал пройтись по всем контактам (считывающее кольцо, приборка, блок иммо), как советует Браз Дали. Смог только снять приборку, вытащил и вставил обратно разъёма из неё. За приборкой, в панели никакого блока иммо не увидел, там пусто. Попытался снять пластиковый кожух рулевой колонки, тоже не смог, по ходу пьессы, надо снимать руль (подушка в нём, стрёмно). Подскажите, как добраться до контактов кольца на замке ???
Позавчера снял руль и только тогда снялся кожух рулевой колонки. Снял контакт с кольца иммобилайзера, на первый взгляд все целое, но подёргав за првода, один провод с лёгкостью выскочил из разъёма. Посадил его на место, хорошо зажал. Собрал всё обратно, одел клемму АКБ (т.к. снимал подушку с руля), повернул ключ, снова заморгал значек на приборке. Вытащил и вставил ключ заново, код принялся. В течение этих дней, глюков пока не было (а обычно, по утрам она не хочет принимать ключ).
Доброго времени суток. А6 С5 02г. Появилас проблема с иммобилайзером, через раз принимает ключ. Есть подозрение на кольцо иммобилайзера, которое живёт на личнке замка зажигания. Есть идея взять с разборки б/у замок и снять оттуда кольцо. Вопрос: получится ли снять оттуда кольцо, не повредив его т.к. по каталогу, кольцо идёт в сборе с личинкой ???
Доброго времени суток. А6 С5 02г. Проблема началась пару месяцев назад. Машина стала узнавать "свой" ключ не с первого раза. В момент, когда ключ не принимается, через VAG.COM, в разделе "Панель приборов" записывается ошыпка: 01176 - Неверный ключ - Спорадическая. За 2 месяца перекурил все форумы, разговаривал с официалами и т.д. Решение проблемы такое: 1) Снять разъём с катушки иммобилайзера и поджать контакты. Так и сделал - не помогло. На штекер приходит напряжение 4.5 В. 2) Поменять считывающую катушку иммобилайзера, на замке зажигания. Новую личинку с катушкой, взял в магазине, на пробу. Подключил свой штекер к новой катушке, подставил к ней второй ключ, врубил зажигание, нифига не помогло. Сопротивление считывающей катушки - 0,26 Ом. 3) Ремонт приборки. Снял приборку, отдал электрику. Он, с заведомо рабочей приборки, переставил мне чип (или процессор), который отвечает за иммобилайзер. Я принёс приборку в машину, подключил, но не тут-то было, опять не хочет принимать ключ с первого раза. На сегодняшний день, машину можно завести только одним способом - врубить зажигание, начинает мигать значёк "иммо", подождать около минуты, потом снова включить зажигание и только тогда значок иммо потухает и машина заводится. И, после того, как машина завелась, целый день ключ принимается с первого раза. Ребята, куда рыть ???
Я так понял, что ключей как минимум два и с обоими ведет себя одинаково - если так, то ключи отпадают. Дальше панель какая? Если ММ то рыть в сторону замены на ВДО, может моторола дохнуть. Но есть еще один момент - поскольку у тебя иммо3, то ключи лежат еще и в моторке. Может и там быть косяк с еепром. Ну и самый дешевый и кардинальный вариант - иммо офф.
1) Панель "Магнети-Марелли". Втыкать в машину чужую приборку VDO ??? 2) Мне уже все предлагают выкинуть иммо. С одной стороны, подростки, которые заводят отвёрткой Жигуль, вряд ли полезут в Ауди. А профи, которые положат глаз на машину им похер, что там у тебя стоит, хоть пять иммобилайзеров, от них спасёт самодельная, механическая угонка. Я вот думаю, есть ли смысел зарывать деньги в устранение этой поломки ?!
Ну с ММ такая беда может быть. Искать ВДО и втыкать ее, заодно бортовиком обзаведешься. Один фиг стрелы отваливаться начнут рано или поздно.
А разве полноценный бортовик будет работать на машине, у которой с завода стоит урезанный бортовик ??? (двери, температура, котрольные сигналы).
Если поменяешь только приборку и поставишь ручку,будет показывать расход (мом. и сред.),время езды,сколько осталось км. до заправки,которая из дверей открыта.Если поиграть с проводкой то можно увидеть какой фонарь ослеп,когда кончяется жидкость омывалки,радио чястоты.
За рестайловую приборку попросят 6р. + зашить туда свои ключи, итого 10р. Пока придётся отключить иммо, а вот, когда начнут стрелки валиться, тогда и озадачусь поиском другой приборки.
Поменяли приборку, проблема ушла. У электриков валялся рестайловый донор с живой платой, но дохлыми приборами. На донорскую плату переставили мои приборы + закинули мой код имммо + перекинули мой пробег. За всё-про всё взяли 7р. (их приборка + работа). Я считаю, отделался лёгким испугом.
добрый вечер подскажите что делать, потерял один единственный чипованный ключ, что теперь делать не знаю подскажите кто что может)))????
Мучался я с такой проблемой 2 месяца. Делал всё, что советовали на форуме: 1) Поджимал контакты на кольце иммобилайзера. 2) Менял кольцо иммобилайзера на заведомо исправное. Ничего не помогало. В итоге, проблема решилась заменой приборки !
Добрый день всем! Друзья, помогайте, остался без машины, перечитал уже кучу форумов, попробовал, что мог, решить проблему не могу. Ситуация значит такая: есть А6С5 1997 года выпуска, вин WAUZZZ4BZWN008882, 1.9TDI AFN. Стоит приборка UK NSI. В наличии был один ключ. Начитавшись инфы о вытаскивании логина из дампов приборки, полез выпаивать еепромы. Выпаял, слил дампы, впаял обратно, все работало. Но по дампам вычислить логин не удалось. И в процессе экспериментов с заменой микросхем еепромов на аналогичные (исходные микрухи не стирались и не прошивались соответственно) с прошивками от других приборок получил слетевший иммо. Запайка обратно родных еепромов не помогает, иммо ключ видит, но похоже не считает его своим. На панели моргает значок иммо. Делал синхронизацию панели с ЭБУ через ваг-ком - приборная панель - адаптация - 0 канал - сохранить 000. Не помогло. Логин для входа в панель приборов таки нашел, в ваг-коме принимается, захожу в адаптацию, 21 канал, там 0 ключей, пишу 1, далее нажимаю "тест" и в окошечке выдается "error", то есть ключ не прописывается. При входе в иммобилайзер вообще беда изначально, как купил машину. К самому блоку ваг-ком вроде как цепляется, видит его, но в названии пишет "BitteAdress" и соответственно ошибки не читает и не дает ничего прописать. Я так понимаю, что вся загвоздка именно в этом, только что делать? Во вложении прикладываю скрины, и дампы обоих микросхем 93с56 и 93с46. Может кто подскажет, куда дальше рыть, или поможет найти нормальный дамп 93с46 с аналогичной приборки.