из VDO и Магнети, да, вытаскиваются шнурком без проблем, а вот с этими UK NSI проблема. С ЭБУ таже ерунда оказалась, пришлось выпаивать еепром, так как шнурком никак не удавалось слить.
Собсна сабж,появилась такая проблема,опишу с самого начала: был на даче,утром понадобилось съездить в магаз,сажусь завожу все нормуль едем в магазин,приехали ушли,пришли сели,ключ на старт...мотор заводится и глохнет,без задней мыслипробую второй раз,такая же хрень,понимаю что иммо не видит ключ,дальше пробую: вкл зажиганиезагораются положенные лампы на приборке,жду,лампы гаснут кроме машинки с ключиком,она начинает мигать,повторяю процедуру с включением зажигания и ожиданием несколько рад(раз 10-15),каждый раз заканчивается все миганием "машинки",после очередной попытки лампа с машинкой благополучно гаснет вместе с остальными лампами,пробую,завелся,едем обратно на дачу,приехали,пробую несколько раз все нормально,лампа гаснет мотор заводится,вечером того же дня садимся,все заводится с первого раза,возвращаемся с дачи домой,загоняю в гараж,глушу,несколько раз пробую завести,все работает,ладно думаю будет время гляну ошибки.... несколько дней не до этого,забыл,сегодня еду в МЕГУ,доезжаю все хорошо,глушу,понимаю что парканулся не совсем удачно,пробую завести....мотор заводится и глохнет,ну есесно моргает бампа с машинкой,вспоминаю все нехорошие слова о себе(блин хотел же Вагнуть и забыл пи пи пи,пи пи пи пии,пипип пи),ладно пробую несколько раз включить зажигание,раз на 10-й лампа гаснет завожу,переставляю глушу,уходим,чрез часа 3-4 приходим,сажусь завожу,едем домой,завожу своих домой,вспоминаю что надо бы смотаться на рабочей заправиться,еду на стоянку кидаю свою еду на рабочей на заправку,возвращаюсь,сажусь в свою пробую завести....хренушки,"машинка" моргает мотор заводится и глохнет,на......25-30й раз пипипипнехорошая лампа гаснет завожу еду домой за буком,ушел-пришел завожу...заводится,еду в гараж,там встречаю соседа владельца А4В7,все описываю,говорю смотри,глушу,включаю зажигание,лампа с машинкой начинает моргать,хочу продемонстрировать как мотор при этом заводится и глохнет,но......при попытке завести,мотор.......заводится и работает!!!лампа при этом продолжает моргать!!!я в шоке ,подключаю ВагКом,захожу в иммобилайзер,далеа в ошибки,пишет кодов не найдено или они не поддерживаются,выхожу,захожу в панель приборов,там две ошибки: 01128-Считывающая катушка иммобилайзера-D2 35-00- - 01176-Ключ 07-00-слишком низкий уровень сигнала все больше там ни слова, пробую:глушу,вкл зажигание,лампа начинает моргать,пробую завести....заводится и работает, пробовал раза 4,все точно так же,на пятый рад лампа после включения зажигания погасла,завел,заглушил,еще несколько попыток,все нормально лампа гаснет мотор заводится,ошибки удалял(между попытками когда лампа моргала и мотор заводился и работал),появляются именно они же снова, вконец расстроенный закрыл гараж,ушел домой . у кого какие мысли?да чуть не забыл,вместе с компом принес второй ключ,пробовал имии по очереди,все одинаково,ничего не меняется,поэтому ключ думаю можно исключить,батарейки в ключе тоже,т.к. чип встроенный в ключ от батарейки я так понимаю никак не запитан,у меня на предыдущей С5 того же года,даже при абсолютно севшей батарейке никаких проблем с заводкой не было, в какую сторону рыть?почему то лампа гаснет при первом включении зажигания,то при 10-м,то при 20-30м?считывающая катушка иммо как я понимаю либо работает либо нет,какие причины могут быть того что от ключа слишком низкий уровень сигнала? у меня башка уже квадратная,ничего в голову не приходит, может это быть из за плохого контакта в разъеме подключения катушки иммо(я так понимаю катушка это то кольцо на замке зажигания)? блин и как всегда так это не вовремя все возникло,у кого какие мысли?
Интересно...у меня похожая фигня с авто запуском..ну я рассказывал...но лампочки не смотрел какие горят...машина заводится и глохнет,заводится и глохнет....и так 3 или 4 раза на запуске и все....а бывает с первого раза заводится...так что интересно бы узнать что такое...может и у меня решится.
Я бы посмотрел катушку иммо и разьем к ней. потом разьем в приборке маловероятно + прописать ключи по новой.
У знакомого была похожая ситуация, посмотри кнотактную группу замка зажигания на размыкание контактов при включении зажигания. У товарища там какая то железочка маленькая отламалась в замке и точно так же заводилась.
Поддержу. Разъем в приборке вполне может быть. У меня когда такое происходит - ладонью разок хлопну по торпеде в месте над приборкой и все заводится
alexson, поддерживаю подозрение на антенну на замке (кольцевая, вокруг замка), бывает отваливаются провода от нее и иммо соответственно не видит ключ.
у меня есть блок управления двигателя с донора с механики я его ставлю ошибок нет авто заводится но через 2-3 сек глохнет так как там прописан другой иммобилайзер как его стереть и прописать мой или обмануть или обойти может есть другие варианты
Отключается ли иммобилайзер на а6 с5? Как найти пин приборки, в теории знаю. Как отключить иммо через вагком, полностью?
Я у себя прошивал мозги, чтоб отключить иммо. У меня через шнурок еепром с них не слился, пришлось выпаивать микруху и через программатор.
подпишусь к теме. Да у меня тоже еепром не сливает логин. Тож сказали надо микруху выпаивать. Только времени нет занятся этим. Уже год хочу приборку поменять и никак. Было бы не плохо узнать все существующие логины. Есть тема где-то на форуме,но там нет логина на АRJ. Остальные перепробовал. Не подходят
Доброго дня! Возник такой вопрос, решил заменить все личинки замков с ключами, но по экзисту выдают два типа ключей(просторы интернета шерстил, найти ответа не смог), ключи с фиксированным и плавающим кодом иммобилайзера, как распознать какой у меня? 4B5 898 375 A -для транспондера с плавающим кодом(по экзисту) и 4B5 898 375 обычный. Заранее спасибо, тем кто откликнулся!