т.е. в расшифровке VIN нет строчки 7AA - и текст про наличие иммобилайзера? если нет, то может быть и такое .... хотя странно .... люди постоянно мучаются с заменой приборок из-за иммобилайзера .... я думал что он есть везде на подобных по возрасту ауди.
Всем доброго дня, у меня случилось такая беда, значит заезжаю на заправку авто заглушил и пошел оплачивать на кассу вернулся вставляю ключ хочу завести двигатель на панели загорелся ключ авто заводится 3 секунды работает и глохнет, авто с авто запуском стоит сигнализация стар лине, второй ключ тоже самое помогите пожалуйста если кто с этим всталкивался
Буду знать. Машина вообще сошла с конвеера по карфаксу 30 декабря 1999 года. Но ей поставили 2000 год
Добрый день всем. Проблема с автомобилем. Простоял два года, аккумулятор умер, поменяли. Сейчас ситуация такая- мотор заводится на 2-3 секунды и глохнет, лампа иммобилайзера не гаснет. Машину придется смотреть на выезде " в полях" , поэтому собираю информацию. В связи с этим вопрос- если слетел ключ, можно ли его привязать ваг-комом? И как и в каких разделах. Спасибо. Если есть ссылки на подобные темы, буду признателен за них.
Спасибо за ссылки. Ещё вопрос- логин в комплекте поставки заводских ключей не идёт случайно? Просто на ключах бирка с цифрами висит пластиковая. Это не оно? На Опель такой код даётся при покупке авто у дилера.
Ребят, привет! Audi a6 c5 2.4 aps. 2000г.в. В общем наделал я себе геморроя... С другом перепаял подсветку, все гуд. Поставил, подсветка работает, но тачка не завелась из за иммо. Я достал логин приборки с помощью командера, ввел его в васе, и пытаюсь привязать ключ, но ничего не получается. Значок иммо начал мигать быстрее и выдает ошибку "неправильное программирование ключа" Что делать? Сегодня вечером схожу в гараж, посмотрю разъемы на антенну иммо.
снимай эбу и к чиповщикам, 1т.р и 10мин всё просто,отключат имобелайзер.Будеш заводить хоть гвоздём, у меня так.
а, это типа как в фильмах.... главный герой , даже лох, садится в машину , не глядя из под торпеды достает два провода , их соединяет и вуаля... он уже поехал....
Помогите советом кто с такой проблемой сталкивался. Ситуация такая пришел в гараж запустил машину выехал заглушил когда пошел ворота закрывать чето нажалось на брелоке ключи были в кармане пытаюсь завести не заводится стартер крутит по вагу пишет блокировка блока управление двигателем. Что можно сделать.? С батарейкой может быть что то связано?
значек иммобилизера на панели гаснет?батарейки на чип не влияют.а внештатное,что-нибудь установлено?хотя если ваг пишет,мне кажется,все таки в иммобилайзере какая-то загвоздка.могу ошибаться,просто странная довольно ситуация.