Ответ: Импорт дорожает, готовы? кЕтайцы цену на товары держат, но эти сцуко морские линии ваще с катушек съехали
Ответ: Импорт дорожает, готовы? Коля, твоё спокойствие заключается в том, что ты не ешь икру черную и тебе сделали % от оборота? На самом деле, есть тема для разговора, в этом году инфляция будет в разы превышать по сравнению с предыдущей пятилеткой! И это при условии падения курса $ и роста цены на нефть:rotate: в нашей стране экономика не на один порядок отличается от мировой, я бы сказал нонсенс прям :rzunimagu
Ответ: Импорт дорожает, готовы? И да и нет. Икру не ем, но стараюсь, чтоб доходы росли быстрее, чем инфляция. В разы быстрее, иначе не интересно. Сомневаюсь. Если США не обвалятся, то максимум, что на ждёт - двухкратное превышение обычного официального уровня (надо ли говорить, что официальный уровень у нас не равен реальному?). Так это ж и есть основные двигатели инфляции.
Ответ: Импорт дорожает, готовы? Че Вы все выдумываете? Вчера Герман Греф доложил Путину, что инфляция за август месяц, по предварительной информации близка (Внимание!!!) к нулю %. Его все выслушали и показали это на весь мир.
Ответ: Импорт дорожает, готовы? Кто это?! Знаменитый экономитст? Если инфляция будет близка к нулю - пипец экономике...
Ответ: Импорт дорожает, готовы? Выборы на носу. Можно ждать чего угодно, но верить нельзя никому. Мне можно
Ответ: Импорт дорожает, готовы? Да я просто забыл копирайт поставить Верить, Штирлиц, никому нельзя...иногда даже самому себе. Мне можно. (с) Мюллер
Ответ: Импорт дорожает, готовы? По спутнику часто вижу рекламу продуктов в немецких супермаркетах, так у них цены дешевле чем у нас.
Ответ: Импорт дорожает, готовы? Был сегодня в Универе. Договор с ними в $, заморозили курс с прошлого года в итоге получилось, что учеба подорожала