Ответ: Импорт дорожает, готовы? белые маринованные грибы - у них 1 евро банка 750 мл. У нас в Стокмане -630 рублей она-же, того-же производителя. Курица охлажденная в Лидле стоит у них около 1 евро тушка. У нас в Стокмане импортная курица стоит 750 рублей за ту-же тушку. Конфеты с Моцартом на крышке типа австрийские - у них коробка 15 евро или 525 рублей - у нас такая-же 1400 рубликов. Помидоры - 0,9 евро в феврале у них. В моем говенном Гроссмарте под 400 рублей в том-же феврале, да еще и сгнили на второй день.Могу продолжать на 30 страниц.
Ответ: Импорт дорожает, готовы? vad, не мелочись, давай сразу "Азбука Вкуса", что ты мне Стокманн в пример привел, он для нищих:very_cool: :rzunimagu
Ответ: Импорт дорожает, готовы? я пишу то, что знаю. Так-же знаю, что в пятерочке или нет тех товаров, что я покупаю - либо они есть еще более дороже. Азбука вкуса беспонтовый магазин. Кроме цен там есть реально нечего. Не знаю какую еду там можно купить???? Можно кончено еще про одежду поговорить. Например - немецкая мать может одеть 14 отпрыска в школу за 30 евро. А наша?Причем в 30 евро войдет все- и обувь и одежда и даже нижнее белье.
Ответ: Импорт дорожает, готовы? Не спорю, что у них там с/х очень развито, но товары наши рекламировались
Ответ: Импорт дорожает, готовы? майонез ряба? или икра зернистая? тоже видел - прикольно. Только они не наши. Они только название наше имеют.
Ответ: Импорт дорожает, готовы? инфляция она виновата. Латвия стала первой страной на постсоветском пространстве, кредитные рейтинги которой были снижены вследствие чрезмерно быстрого экономического роста. Агентство Fitch Ratings в пятницу понизило рейтинг долгосрочных обязательств Латвии в иностранной валюте с A- до BBB+, обосновав это рисками "жесткой посадки" ее экономики вследствие перегрева. Проблемы Латвии в той или иной степени могут в течение 2008-2009 годов стать актуальными и для экономики России -- термин "перегрев" иногда применяется уже и в отношении российских финансов.
Ответ: Импорт дорожает, готовы? не понял, при чем тут развито и прямые супсидии ЕУ в карманы сельхозяйства
Ответ: Импорт дорожает, готовы? плят, вчера съездил в МЕТРО, я просто в осадок выпал там же цена были как на рынке, а то и ниже.... полторы недели назад брал на рынке яйца за 35 руб., голень куриную за 90 руб., в МЕТРО - яйца 44 руб., голень 140руб. Молочные продукты тоже взлетели. А по телеку нам все докладывают, что инфляция в стране 11%
Ответ: Импорт дорожает, готовы? Поговорим про "средний класс"? :very_cool: З.Ы. ситуация нерадостная +1 более всего жаль пенсионеров...
Ответ: Импорт дорожает, готовы? мораль проста - не платите налогов ?????заберем причитающееся государству через потребление. Чего стоит только реклама " 100000 рублей всего за 2999 в месяц". Так и про цены на товары - не хватает бабла клоунам у власти - будут повышать налоги на потребление. Не хотим кормить клоунов - больше не потре***ем вообще.
Ответ: Импорт дорожает, готовы? вот только как научить мой организм обходится воздухом и святой водой, он сцуко постоянно мяся требует
Ответ: Импорт дорожает, готовы? Ну.....долго не думая - многие жители Ленинградской области такие вещи как продукты и лекарства и одежду давно не покупают в российских магазинах - тем самым протестуя против произвола властей и снижая инфляцию в РФ и увеличивая её в Финляндии :rzunimagu Предлагаю так поступать всем приграничным районам, а так-же всем, у кого есть деньги - хотя-бы на выходные вылетать в Прагу и там наедаться на всю неделю ( как впрочем и напиваться). Только так можно вбить в башку руководства этой несчастной страны, что мы уже можем пользоваться интернетом и знаем, что простые штаны везде стоят от 30-до 50 долларов, а мясо 7 евро за очень хорошее, а колбаса 5-8 евро. Не говоря о молоке и лекарствах. Или зубных щетках и пастах. или хорошие сапоги - ну за 100 евро - хотя это очень дорого.
Ответ: Импорт дорожает, готовы? у нас особенно не скрывается, что многие видные партийцы и думцы представляют крупных российских производителей любимое занятие которых лоббировать всевозможные пошлины (всякие потанины с пошлинами на иномарки под предлогом создания российского автопрома - хрестоматийный пример имхо) с/х лобби сильно особенно (по крайней мере я неоднократно слышал такое мнение) вот все и увязывается перед выборами не то что денег подкопить - нет это имхо кто-то выполняет свои обещания за поддержку и спонсирование деятельности долг платежом красен (с) имхо
Ответ: Импорт дорожает, готовы? это только цветочки, ягодки блин под НГ и после него начнуться. С подорожания кварплаты, проезда, и т.п.
Ответ: Импорт дорожает, готовы? вот и я про тоже, во всем мире если у тебя ботинки за 100-200$, то это писец как круто, за то у нас за 100$ на рынке можно купить только аля скороходы, которые очень скоро снашиваются, причем вместе с ногами