Импорт дорожает, готовы? ;)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 3 сен 2007.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Импорт дорожает, готовы? ;)

белые маринованные грибы - у них 1 евро банка 750 мл. У нас в Стокмане -630 рублей она-же, того-же производителя. Курица охлажденная в Лидле стоит у них около 1 евро тушка. У нас в Стокмане импортная курица стоит 750 рублей за ту-же тушку. Конфеты с Моцартом на крышке типа австрийские - у них коробка 15 евро или 525 рублей - у нас такая-же 1400 рубликов. Помидоры - 0,9 евро в феврале у них. В моем говенном Гроссмарте под 400 рублей в том-же феврале, да еще и сгнили на второй день.Могу продолжать на 30 страниц.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

vad, не мелочись, давай сразу "Азбука Вкуса", что ты мне Стокманн в пример привел, он для нищих:very_cool: :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

я пишу то, что знаю. Так-же знаю, что в пятерочке или нет тех товаров, что я покупаю - либо они есть еще более дороже. Азбука вкуса беспонтовый магазин. Кроме цен там есть реально нечего. Не знаю какую еду там можно купить????
    Можно кончено еще про одежду поговорить. Например - немецкая мать может одеть 14 отпрыска в школу за 30 евро. А наша?Причем в 30 евро войдет все- и обувь и одежда и даже нижнее белье.

4. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Не спорю, что у них там с/х очень развито, но товары наши рекламировались :shock:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

майонез ряба? или икра зернистая? тоже видел - прикольно. Только они не наши. Они только название наше имеют.

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Перегрев экомики. :umnik:

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    #47 Igors, 6 сен 2007
    Последнее редактирование: 6 сен 2007

инфляция она виновата. :chainik:
    Латвия стала первой страной на постсоветском пространстве, кредитные рейтинги которой были снижены вследствие чрезмерно быстрого экономического роста. Агентство Fitch Ratings в пятницу понизило рейтинг долгосрочных обязательств Латвии в иностранной валюте с A- до BBB+, обосновав это рисками "жесткой посадки" ее экономики вследствие перегрева. Проблемы Латвии в той или иной степени могут в течение 2008-2009 годов стать актуальными и для экономики России -- термин "перегрев" иногда применяется уже и в отношении российских финансов. :uhoh:

8. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Пля......
    прочитал, Интим дорожает, готовы?...
    :dead: :dead: :dead:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не понял, при чем тут развито и прямые супсидии ЕУ в карманы сельхозяйства

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

ну что, еще х2.... :unhappy:

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

мля цены на жратву реально пошли вверх :(

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

бросаем есть.

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

плят, вчера съездил в МЕТРО, я просто в осадок выпал:rolleyes: :uhoh: там же цена были как на рынке, а то и ниже....
    полторы недели назад брал на рынке яйца за 35 руб., голень куриную за 90 руб., в МЕТРО - яйца 44 руб., голень 140руб.:dead: Молочные продукты тоже взлетели.
    А по телеку нам все докладывают, что инфляция в стране 11%:unhappy: :uhoh: :dead:

14. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Поговорим про "средний класс"? :very_cool: ;)

З.Ы. ситуация нерадостная +1 :nod:
    более всего жаль пенсионеров... :unhappy:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

мораль проста - не платите налогов ?????заберем причитающееся государству через потребление. Чего стоит только реклама " 100000 рублей всего за 2999 в месяц". Так и про цены на товары - не хватает бабла клоунам у власти - будут повышать налоги на потребление. Не хотим кормить клоунов - больше не потре***ем вообще.

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

вот только как научить мой организм обходится воздухом и святой водой, он сцуко постоянно мяся требует:dead:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну.....долго не думая - многие жители Ленинградской области такие вещи как продукты и лекарства и одежду давно не покупают в российских магазинах - тем самым протестуя против произвола властей и снижая инфляцию в РФ и увеличивая её в Финляндии :rzunimagu Предлагаю так поступать всем приграничным районам, а так-же всем, у кого есть деньги - хотя-бы на выходные вылетать в Прагу и там наедаться на всю неделю ( как впрочем и напиваться). Только так можно вбить в башку руководства этой несчастной страны, что мы уже можем пользоваться интернетом и знаем, что простые штаны везде стоят от 30-до 50 долларов, а мясо 7 евро за очень хорошее, а колбаса 5-8 евро. Не говоря о молоке и лекарствах. Или зубных щетках и пастах. или хорошие сапоги - ну за 100 евро - хотя это очень дорого.

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

у нас особенно не скрывается, что многие видные партийцы и думцы представляют крупных российских производителей
    любимое занятие которых лоббировать всевозможные пошлины (всякие потанины с пошлинами на иномарки под предлогом создания российского автопрома - хрестоматийный пример имхо)
    с/х лобби сильно особенно (по крайней мере я неоднократно слышал такое мнение)

вот все и увязывается

перед выборами не то что денег подкопить - нет
    это имхо кто-то выполняет свои обещания за поддержку и спонсирование деятельности

долг платежом красен (с)

имхо

19. Galateya

Galateya Bad e-mail

10 мар 2006
    26
    Джип

это только цветочки, :devil: ягодки блин под НГ и после него начнуться. С подорожания кварплаты, проезда, и т.п.

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

вот и я про тоже, во всем мире если у тебя ботинки за 100-200$, то это писец как круто, за то у нас за 100$ на рынке можно купить только аля скороходы, которые очень скоро снашиваются, причем вместе с ногами:hot: