Импорт дорожает, готовы? ;)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 3 сен 2007.

1. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    Ответ: Импорт дорожает, готовы? ;)

Такое уже было и не раз... надо ремень новый купить пока дешево - что бы было потом что затягивать потуже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

с таким настроением лучше сразу веревку с мылом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Кстати, об обуви: здесь :nod:

вам ответила там же :hi:

4. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси

нет, это очень дорого!!!! :laugh: :laugh: :laugh:

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Это ты в дешевый Метро ездил:) Я вчера яйца хотел купить в метро на Варшаве..... 50 руб десяток, и упаковок по 30 шт нету :hot: :hot:
    Итого отдал 7000 за пол-корзины, у меня в цеху это месячная зарплата у людей. За кого голосовать будем? :)

6. Galateya

Galateya Bad e-mail

10 мар 2006
    26
    Джип

Год назад плюнула не Метро и Ашан и стала Ездить а РЕАЛ. Все то же самое, только в очереди не стоишь и цены подешевле. А из типа строительно -бытовых Леруа Мерлен, там реально ниже.

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

за пол козины вышло 3 500, приехали домой, разобрали пакеты - а жрать и нечего:unhappy: :dead:

ЗЫ. голосуй, не голосуй - все равно получишь х*й.

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

как в воду глядел :D правда не так глубоко, аж расстроился. Все подорожало не на 10% а от 20% :(, а про солярку дороже бензина я вообще даже думать не смел ...