Импорт телефонной книги

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Макс25, 25 фев 2008.

1. s-205

s-205 Участник форума

29 окт 2010
    447
    Свердловская обл.
    Q7 2021м.г.
    A6/C6 2011г-телефонная книга на русском

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    с 2009 года на русифицированных MMI 3g всё импортируется и отображается на русском. , есть конторы перепрошивающие.

3. Daonar

Daonar Новичок

26 май 2011
    94
    Металлическая
    Позвольте уточнить:

"импортируется и отображается на русском" - это на оригинальной MMI с 2009 года, или на перепрошитой?

Спрашиваю, т.к. проверял сий момент на 2-х машинках в шоуруме: Q5 и A6 (до текущего обновления). И там, и сям картина была одинаковая: контакты, имеющие кириллические имена, отображаются просто номером телефона (не кракозябрами!). Это при том, что на A6 был честный MMI (не знаю, какой версии), а на Q5 - та самая опция "с концепцией управления, аналогичной MMI", не помню, как называется.

4. Pavel15

Pavel15 Участник форума

23 авг 2011
    133
    S5 S-back 2012 г.
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у меня машина 2008 г. (какая версия MMI, если честно, не знаю). Телефон через Bluetooth подсоединил, а телефонная книжка, не отображается. На телефоне записаны кириллицей. На английском перезаписал один контакт на телефоне - тоже вроде не отобразилось. Что можно сделать? Какие есть варианта? Спасибо.