ИМХО И правильно сделали!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dimon70, 13 апр 2008.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ответ: ИМХО И правильно сделали!

"Рыба гниёт с головы" - в случае с нашей страной, поговорка верна на все 100 %

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

вилами по воде... :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Да повесить его надо было на столбе. И дощечку на грудь - "Я был пьяный за рулем"
    При таком уровне коррупции в стране, говорить о справедливых законах для всех - просто смешно.

4. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

Нет,не помню,а может и не слышала.В любом случае,если напишешь прочту.За сим откланиваюсь,так как свою основную мысль выразила в предыдущих постах и далее распространяться на эту тему не вижу смысла. :beer:

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

В двух словах:

сын Иванова сбил насмерть женщину. Та переходила дорогу на зелёный свет и по "зебре". Сбил так, что её отбросило метров на пятнадцать-двадцать.
    В конечном итоге выяснилось, что свет был красный, машина двигалась со скоростью 60 км/ч, свидетели поменяли показания. А на родственников, которые пытались что то доказать, "наехала" милиция. Короче бабуля само во всём виновата.
    Как то так.

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Ford Focus...

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

ну тут то не начинай! :nod:
    не это главное.... и не в этом дело... :hi:

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

.... а чистить, как всегда, начинают с хвоста:umnik::laugh::laugh::laugh:

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7