В общем да. Перепутали местами когда подключали датчики (их там два и разъемы абсолютно одинаковые), переставили как надо и глюк исчез.
вообще у меня стрелка уровня топлива тоже работает нелинейно, причем с самого начала: до отметки 1/2 быстро скатывается, потом замедляется к 1/4, и остаток вполне достоверно указывает. Вначале напрягало, но быстро привык и не парюсь
Стала мигать подсветка у датчика топлива,то горит нормально,то вырубится совсем, что предпринять можно ? или само пройти может ?
хрен с ним называется , а ещё заметил что при положении света 0 , бывает включается подсветка приборов , у кого так же ?
Ну не знаю, то ли глючит меня, то ли еще чего, но когда очень яркое солнце светит на приборку, то загорается подсветка, секунд на 5. Много раз летом замечал, особенно когда с яркого солнца резко заезжаешь в тень (в тени резко гаснет). И все это в положении 0.
у меня тоже самое и скорее всего у всех с установленным датчиком света . а в темное время подсветка отключается дабы не забыть включить габаритные огни ИМХО
а еше было так . в положении включения фар . после выключения двигателя и вытаскивании ключа и фары и габариты отключались на тот момент мне это показалось не очень удобно . полез в кодировки. теперь как и положенно в положении авто без зажигания ничего не горит в режиме габариты . горят только они и всегда . независимо от того заведен или нет . в режиме ближний свет . пока зажигание не включиш горят только габариты