Жаль что те, кто уже полетал в салоне не пристёгнутый, становятся какими-то не разговорчивыми, может нечем рассказывать? А некоторых "смельчаков" уж и нет с нами, грустно однако...
Сработает не смотря на любые показания с датчика. Не сработает только подушка, отключенная ключом в бардачке.
Конечно сработает, а сила ее надува будет расчетной по какому плану раскрытия в момент столкновения с хлеба лицом? Как для пристегнутого или как для непристегнутого наездника? + в условиях, когда датчик пристегнутости глючит, блок управления подушки непредсказуемо среагирует. Понятно, что когда водила пристегнут и отключен датчик, подуха однозначно нерасчетно сработает. А вот когда глючит датчик - тут лотерея с шансом проиграть хуже, чем 50/50. P.S.: Игорь, это не к тебе конкретно вопрос, это так, рассуждения для любителей легких решений. Может, задумаются.
По информации, поступающей от датчиков положения сидений, блок управления подушек безопасности J234 распознаёт, в каком положении находятся сиденья водителя и переднего пассажира в передней или задней части диапазона регулировки. Блок управления подушек безопасности J234 использует данную информацию, чтобы активировать адаптивность ограничителя усилия натяжения ремня и фронтальной подушки безопасности в необходимый момент времени.
hard3, спасибо за отчёт! Вот только буду пробовать всё это проделать не снимая сидений и самого замка . Может получится , тем более как я понял дело в контакте который нужно подогнуть . Думаю что там что ничего не окисляется. Или пойдём совсем простым путём-отсоединить клемму. Ещё раз спасибо за отчёт !!!
Если прикупить аудюху, поотключать все датчики, перемотать изолентой через край - что тогда за авто получится? Думаю, что если купил такой автомобиль, так все должно работать подобающим образом. Отремонтировать - пожалуйста. Отключать - ??? Проще тогда купить велосипед. Мое мнение.
Чтение книг — полезная вещь, Но опасная, как динамит, Я не помню, сколько мне было лет, Когда я принял это на вид... Слова: Виктор Цой
Датчик непристегнутого ремня Audi A4 B8, 2014 г, пробег - 15400 км. Сегодня обнаружил, что при пристегивании водителя и пассажира индикатор пристегнутых ремней не погас... На следующей неделе поеду к официалам на диагностику и скорее всего замену замка с датчиком.. (авто на гарантии) Хотел спросить специалистов: может ли эта проблема быть связана каким-либо образом со всей электронной сетью автомобиля? Около месяца назад установил Audi Drive Select в авто. Может ли эта допопция влиять на работу датчика непристегнутого ремня? Спасибо.
Я оазобрал так, не снимая седенья, взял нож с кухни, длинной около 10см, аккуратно засунул лезвие между железным основанием и "узкой" половинкой пластикогово корпуса, и располовилин порпус, там дальше отстегнул микрик, подогнул чуть контакт, он работает на размыкание, кога разомкнуто, система видит пристегнутвй ремень Дальше просто склеял половинки суперклеем Покупать новый замок, мне кажется абсурд