Всем добрый вечер, может это кому нибудь поможет. Сегодня весь вечер разбирался со своим индикатором тормозной системы, но тщетно. Выяснил такую вещь. Что если не исправна цепь уровня тормозной жидкости, то ошибка выводится на дисплей дважды (когда поворачиваешь ключ зажигания), т. е делает не 3 а 6 сигналов, а если цепь колодок то только три сигнала
Помогите может кто знает што посоветовать. Ситуация такая . перемички на колесах поставил продзвонил все ок на масу продзваниваютса также. датчик с тормозухи не продзваниваетса (так и должно бить я так понимаю.) но лампа всеравно мелькает может через датчик ручника потому што он не работает . ???
На ручкик вроде как отдельная лампочка, по мимо колодок и датчика уровня торозухи еще может датчик уровня ГУРа
АБС отдельная лампа - оранжевая а этот вопрос тока отвечает за: 1. уровень тормозной жидкости 2. уровень жидкости в ГУР 3. Датчики износа колодок
Может из за поплавка который в бачке с тормозухой находиться! Если ему кирдык,тогда и будет моргать, что колодкам конец!
Привет всем участникам!Проблема с тормозной системой,раньше звучал зуммер и моргала лампа сигнализируя о износе колодок, заменил передние колодки , также пищит и моргает. Может быть записалась ошибка?
Ну я не так выразился, прошу прощения контактный датчик...в любом случае по нему отслеживается уровень тормозухи!
На разъемах износа колодок контакты попробуй поджать и пролить смазкой, мне помогло в свое время,также попробуй их скинуть и закоротить, если лампа "заткнется"то причина, скорее всего, здесь если нет, смотри датчик уровня ТЖ....Кстати новый оригинал стоит не дорого...
Скинь разъем с датчика тормозухи на бачке. Если моргать перестанет, то что-то с датчиком. Если нет, то что-то таки с проводкой на колодки. Датчик ручника никакого отношения к этой лампе не имеет. На бачке ГУРа датчиков никаких нет.