поплавок с дорожками только на разборах вроде, а так 4B0 919 673 BB во всех известных инет-магазинах...
бесполезно тогда чистить, выработка на дорожке не уйдет... некоторые лечат смещением на 1-2мм ниже(выше) линии выработки
Вопрос: можно ли программно что-то сделать, чтобы он не показывал при полном баке вот так: Может, есть какой-то способ его "адаптировать" через ваг ком? То, что она вылазит за последнее деление, еще ладно. Но бензин фактически заканчивается, когда стрелка на предпоследнем красном делении, что как-то не фонтан...
Надо сделать тест исполнителей VAG-COMом и если стрелка не по центру разбирать табло и двигать в ручную. По другому никак.
Ну, то, что стрелку можно снять и правильно поставить, я догадывался Жаль, что других способов нет. Вряд ли я решусь на такой подвиг как разборка панели, ради какой-то погрешности топливного указателя
там делов то, снять накладку над рулевой колонкой (просто отщелкивается), да открутить 2 самореза под крестовую отвертку и приборка у тебя в руках.
Так просто? Блин попробую... Насчет замены моторчиков - не думаю, что это необходимо. Стрелка показывает вверх больше, чем надо, а вниз - меньше. Просто снять и переставить чуть левее.
ребят у меня тоже проблема со стрелкой, поплавок с насосом развалился, сам корпус, я снял крышку, собрал все обратно, 3 уровня кружков на штырьках, ну в итоге сделал запихал назад, закрыл, и неправильно показывает стрелочка, выше чем надо, скажем бенз закончился а чтрелка еще в красную зону не зашла. Как быть??? тоже снимать, и скручивать????? а еще есть варианты что бы в приборку не лезть???
Тоже чудит, выезжаю на приборке 260 км до заправки, пока еду 20 км до работы, уже остаток 120 по компу))) Заснял как она чудит сразу после ночной стоянки... https://plus.google.com/u/0/photos/115815843835178656966/albums/6069753563621681089
Всем здраствуйте, решил узнать суть вот в чем, заправлюсь до полного (маршрут один и тот же езды) вот по приборке от полного до середины в среднем проезжаю 250 км. но когда от середины до красного в лучшем 100км проезжаю.тоесть быстрее опускаться начинает тем езды одинаковый. сам вопрос из-за чего так влияет и что смотреть?с баком чет или с приборкой бак вроде бы 70 литров, но ощушение что как будто ездию на его половинке ))) машина atq 2001 квака 2.8