Ответ: Инфа из германии Если судить по последним постам - информацию можно найти только начиная с 98-99 года...
Ответ: Инфа из германии Люди-человеки ! а мне не пробьете - к чему мне с моей новой бибикой готовиться, что там у неё за спиной было : WAUZZZ8EX4A004877
Ответ: Инфа из германии Последнее обращение 10.05.04 при пробеге 142655 км - замена боковых зеркал в сборе + шиномонтаж. 116935 - ТО 120000 в полном объеме с заменой всех ремней и роликов (без помпы) До этого все прозрачно.
Ответ: Инфа из германии А/м числится еще на СТОА. Пробег 88056 км - ТО. 17311 - замена прав. пер. двери. 56566 - замена подлокотника. 56611 - ремонт АКПП (замена фрикционов) 78446 - замена блока упр. АКПП.
Ответ: Инфа из германии Буду мучатся... терзатся... Не отговорил бы от W12, я б может уже тему новую запостил "Куплю двигатель...".:cry2: Тут сегодня новая появилась в продаже 180 тыс пробег. В этом году поменяли двигатель (по гарантии). Одно не понятно, какая гарантия в 2007 году на машину 2001 года??? А так муки поиска продолжаются. Те же, тока S8 Буду с нетерпением ждать субботы!!! Спать буду у компьютера
Ответ: Инфа из германии KHOL, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Я КУПИЛ ЕЁ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ НЕМЦЕВ С ЭТИМ ЖЕ ПРОБЕГОМ, Т.Е. ВИДИМО СРАЗУ ПОСЛЕ ТЕХОБСЛУГИ. я так думаю, что там как-раз ремень ГРМ и ролики поменяли... СПАСИБО !
Ответ: Инфа из германии уважаемый пробей пожалуйста мой вин а то у меня сомнения .номер на движке отсуствует уж больно интересно wauzzz4aztn094203 очень жду.
Ответ: Инфа из германии KHOL, как вернетесь посмотрите, пожайлуста WAUZZZ8EX3A120286 Очень интересно про турбу и кузов... ГРМ, правда, уже сам сменил
Ответ: Инфа из германии Уважаемый KHOL посмотрите, пожалуйста инфу о машинке, я ее покупаю, но хотелось бы знать, что я покупаю на самом деле!! Вроде выглядит нормально, но все таки хочется знать что было!! VIN: WAUZZZ8E24A203177 Заранее спасибо!
Ответ: Инфа из германии Всего 2 отметки: 22.07.02 при пробеге 109682 км - замена перед. торм. колодок, 108573 - замена датчика уровня масла.