Ответ: Инфа из германии Ааа. Спасибо. Там негодяи еще и пробег скрутили на 50 тык перед продажей, буду смотреть на выходных.
Ответ: Инфа из германии Пробейте пожалуйста немку VIN WAUZZZ4B92N056633 Заранее благодарен.<!-- / message -->
Ответ: Инфа из германии Последний заезд 30.08.04 при пробеге 48470 км - замена АКБ, 47073 - замена АКПП + датчика температуры ДВС, 45290 - замена электровентилятора, 36061 - замена первичного вала АКПП, 19023 - замена замка крышки багажника. + акция
Ответ: Инфа из германии У принципе из любой цив. страны где есть дилер. ( наша Раша не в счет-только кое что)
Ответ: Инфа из германии Читая ответы KHOL, складывается впечатление что Ауди - жутко ломучие машины. Или что к нам попадают только те из них, что доставили владельцам массу хлопот, и от кототых они поспешили избавиться побыстрее. Короче истину не открыл, но правда это, что к нам в основном один хлам везут...
Ответ: Инфа из германии Для объективной оценки надежности нужно сравнение с другими марками. Насколько мне известно, по статистике ADAC надежность Ауди далеко не на последнем месте. А вот проблема с мультом первого поколения налицо.
Ответ: Инфа из германии На форумах владельцев тойоты можно прочитать примерно то же самое. При этом именно тойота позиционирует себя как производитель самых надежных авто!
Ответ: Инфа из германии Доброго времени суток! Уважаемый KHOL, если есть еще такая возможность, не могли бы Вы пробить и по моей машине-VIN WAUZZZ8E14A074915. Какой пробег и что делали? Есть серьезные сомнения в честности одного человека. Заранее благодарен.
Ответ: Инфа из германии Приветствую. Последний заезд 13.02.07 при пробеге 113550 км - замена крышки перчат. ящика, 61476 - замена АКПП + фильтра, 54556 - замена первичного вала АКПП в сборе с пакетом сцеплений, 20000 - замена перед. подшипника, все 3 лонг-лайфа пройдены.
Ответ: Инфа из германии KOHL! Огромное спасибо, очень признателен за информацию. Сомнения подтвердились.
Ответ: Инфа из германии Скинул два вина в ПС. Можно инфу туда же? Че та как то много с каробкой под замену, мультик чтоль менялся???
Ответ: Инфа из германии Инфа реально порадовала, ниче серьезного с моей ласточкой не было и пробег реальный, на зависть всем :rotate: GMA (чел с авто сру, авторитет там) сазал, лажа полная - пробег 100% скрученный типа машинка с Бельгии, а в этой стране нет ответственности за скрутку одометра. И вот