Ответ: Инфа из германии Посмотрел. Она итальянка. Есть всего один незакрытый счет (скорее всего страховой компании) от 10.12.07 г На а/м получены задний бампер + усилитель + вещевое отделение багажника. Так что поднимай коврик багажника и смотри.
Ответ: Инфа из германии Уважаемый KHOL, не будете ли так любезны пробить и мой номерок? WAUZZZ4AZRN034373 Очень интересует вся история и комплектация. А то перед продажей машинку сильно раздели и покоцали
Ответ: Инфа из германии Ничего нет. Очень старенький Комплектация тока на немецком - врятли поможет. Лучше сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=58540
Ответ: Инфа из германии Заехал к местному дилеру Audi, сообщив номер заводской акции. Все сделали, сняв копию с сервисной книжки, для выставления счета изготовителю. Просто из любопытства для "чистоты экперимента": будет ли видно эту запись, сделанную уже в Хельсинки? P.S. Рассказал об этом подвижничестве на финском форуме Audi, согласились, ну да, мы тоже друг другу помогаем, но конечно, не до такой степени!
Ответ: Инфа из германии Рад, что мои телеги приносят пользу Отметку будет видно, когда ее оплатит завод ( обычно через 2-4 недели )
Ответ: Инфа из германии Уважаемый KHOL а мне можно вин пробить WAUZZZ4BZWN142442 если не трудно ,интересует пробег и не силноли коцалась да и вообще что с ней происходило ,с уважением Алексей.
Ответ: Инфа из германии KHOL Огромное спасибо ! что уделил время, авто с 2001 года в россии не ужеле до россии не где не замечен.
Ответ: Инфа из германии насчёт кузовных пока не подтверждается. хозяин автосалона с пеной у рта доказывает, что она чистая, без аварий. грозится даже справку прислать от ауди центра в Германии. ждём справку или её отсутствие зы итальянка - да!
Ответ: Инфа из германии Последнее 22.03.07 при пробеге 47856 миль - замена прокладки регулятора фаз ГРМ. ТО - каждые 10000 миль. Открытая акция по бензонасосу.
Ответ: Инфа из германии Я же написал - тех. обсл. каждые 10000 миль с нуля, ну и всякая мелочь, не заслуживающая внимания