Ответ: Инфа из германии О как. А можно и мне примкнуть со своим набором цифр. А то сервисная книжка есть - чё та написано, но правда ли? А то сделал переборку, интересно, не поменял ли чего серьёзного, чё уже меняли. WAUZZZ4BZWN009231
Ответ: Инфа из германии Уважаемый KHOL не могли бы вы поискать инфу по моей машине WAUZZZ4BZ1N034810. Машина понравилась чистая,ухоженная и т.д.Купил в субботу ,но еще на ней не ездил ,то со страховко 4 дня разбирался,сегодня замену масла и фильтров сделать несмог и т.д.Такое чувство ,что все против чтоб я на ней ездил. Заранее спасибо! hasn@inbox.lv
Ответ: Инфа из германии Уважаемый KHOL, если можно, очень хочется узнать реальную историю и моей машинки WAUJC68E12A133133. Заранее огромное спасибо за помощь!
Ответ: Инфа из германии Уважаемый KHOL! Интересно, а доступна ли Вам Швейцария? Тут жене очень понравилась одна машинка VIN-WAUZZZ8LZYA069912,она пригнана из Швейцарии. Если есть такая возможность просветите пожайлуста ее историю до приезда в Россию. Заранее БЛАГОДАРЕН.
Ответ: Инфа из германии Думаю, интуиция Вас не подводит. Последнее обращение 30.12.03 при пробеге 379531 км - замена подрулевого кольца. История прослеживается с 02.04.03 г при пробеге 300223 км - замена 4 ех амортизаторов + вискомуфты, 316863 - замена 4 -ех верхних рычагов + компрессор кондиционера, 327458 - замена дросселя кондиционера, 344844 - замена перед. тормозных шлангов + рулевых наконечников, 357932 - замена ремня ГРМ + приводного ремня.
Ответ: Инфа из германии Последнее обращение 18.09.06 при пробеге 79266 миль. ТО пройдены на каждых 10000 ,последнее ТО - 50000 миль. 39517 мили - замена магнитолы.
Ответ: Инфа из германии Большое спасибо за информацию! Что-то магнитолы часто у нее ломались, если ее конечно действительно поменяли. На теперешней тоже одна строчка дисплея не светится.
Ответ: Инфа из германии Из Швейцарии. Оч мало инфы. 12.07.04 при пробеге 11500 км - замена переключателя аварийки. 04.01.05 без указания пробега - замена нижней накладки заднего бампера + окраска бампера + замена правого молдинга крыши.
Ответ: Инфа из германии уважаемый KHOL, если не затруднит, помогите пробить. WAUZZZ4BZ1N113315 Спасибо!
Ответ: Инфа из германии Ув.KHOL если можно пробейте пож-ста WAUZZZ8DZTA121861 Пробило прокладку под головкой, машину не перегревал, не насиловал...интересно ранее такие проблемы у машинки были?... Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! А официалов у нас в городе нет :cry2: