Ответ: Инфа из германии то ahtay: Одна отметка 21.01.05 при пробеге 247563 км - замена личинки замка зажигания. Код краски С9 => 0А9
Ответ: Инфа из германии Огромное тебе спасибо , ибо купил утром , на свой страх и риск ,щас вернулся прочитал , всё сходится , не обманули бюргеры . Эта выписка и всё предедущее обслуживание на руках . Они купили сыну на свадьбу и чуть притёрлись левым боком , погуляли вобщем :rotate:. Если будешь в Праге с меня !!!
Ответ: Инфа из германии Вот молодчина! По пробегу успокоил. Реальный. Вы делаете очень полезное дело и предоставляете людям нужную информацию! Если могу быть чем полезен, обращайтесь. Касается всех соклубников.
Ответ: Инфа из германии 20.02.08 - пробег 47828 миль - замена уплотнит. кольца системы охл-ия ДВС, 45858 - замена ключа, 29561 - замена блока упр-ия ДВС, 9992 - замена ключа.
Ответ: Инфа из германии Одно обращение 23.11.04 при пробеге 191492 км - замена передних нижних прямых и левых верхних рычагов.
Ответ: Инфа из германии СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!БУДУ ПОКУПАТЬ ТО-ЕСТЬ УЖЕ КУПИЛ ЭТУ МАШИНУ!:[:]||||||:drunk2:
Ответ: Инфа из германии Доброе время суток. Буду премного благодарен за инфу (вдруг что-то получится). WAUZZZ4AZTN100453 а то при прохождении экспертизы сказали, что морда у машины битая была, вот и напрашиваются вопросы, что еще с ней было.