Ответ: Инфа из германии Сейчас 170000, ремни менять уже пора вроде? Ну а так все есть, навигация тоже, кроме кожи. Загнал сегодня на сервис официальный, мастера офигели после диагностики, когда сказал, что за 550 000 рублей отдают. Подвеска тоже вся новая, вот теперя думаю чего это продавцу так деньги нужны :bi: Кстати на что еще попасть можно теоретически, ссылка
Ответ: Инфа из германии А куда обратиться, чтобы мне дали документ, отображающий когда и что делалось с автомобилем, чтобы на момент прихода авто (конец мая) я мог торговаться и отказаться полагаясь на документ, а не голословно?
Ответ: Инфа из германии Главный документ для тебя сейчас плывет с машиной - это сервисная книжка. Там должны быть внесены соответствующие записи о проведенных работах. Тока я думаю продавцы тебе её не покажут:ag: Можешь им предъявить всю эту инфу устно. Этого должно быть достаточно!!!
Ответ: Инфа из германии покажут-покажут....весь мозг проем, если ее не будет.. сервисная книга по-любому должна быть?
Ответ: Инфа из германии Доброго времени суток! Я прекрасно понимаю, что все уже достали и к сожалению не могу отблагодарить Но очень интересует как можно больше про эту машинку WAUZZZ8DZXA087592 Если не сложно в личку. Спасибо огромное!
Ответ: Инфа из германии 1. последнее 12.09.05 при пробеге 190200 км. 154394 - замена термостата и помпы. 2. последнее 04.03.03 при пробеге 152670 км - замена сцепления.
Ответ: Инфа из германии KHOL огромное спасибо! Узнал новое про свою машинку. И про одного мудака Сегодня заехал к официалам. Человек который может посмотреть историю будет только на след. неделе
Ответ: Инфа из германии Огромное спасибо!!! Два моих друга,тоже аудиводы,просили если возможно узнать инфу и о их машинах.Если не очень сложно,то: 1)WAUZZZ4BZWN117704 2)WAUZZZ4BZ1N084118 Заранее благодарю!!!
Ответ: Инфа из германии Пожалуйста, если не сложно посмотри ещё эту машинку WAUZZZ4B82N139289 Спасибо!
Ответ: Инфа из германии Последнее 06.12.07 при пробеге 175536 км- ТО. 23585 - ремонт переднего крыла + бампера, 42706 - замена подушки без-ти перед. пассажира, 123410 - замена ремня ГРМ + приводных ремней.
Ответ: Инфа из германии Можно пробить для друзъей машинки? wauzzz4BX2N152223 wauzzz4BZXN003742 Заранее благодарен:drunk2:!