Ответ: Инфа из германии Недавно просил пробить машину, ее пробили назвали и обозначение коробки "CEA", сегодня залез посмотреть и обнаружил надпись выбитую на коробке "NWO 097 321 105" посмотрел в эльзе не у ауди не у фольсвагена такой нет. Если у кого есть возможность определьть на какую машину она устанавливалась буду очень благодарен.
Ответ: Инфа из германии Так если бы я знал где ее искать . Кто спрашивал про означение коробки и ему сказали, что надо смотреть в моторном отсеке сразу за двигателем.Там и смотрел.
Ответ: Инфа из германии Обычно на ZF табличка снизу ( на заклепках) - надо смотреть на подъемнике. Указывается тип и серийный номер .
Ответ: Инфа из германии Добрый день! Подскажите пожалуйста по пробегу и ремонту WAUZZZ4AZTN038073 Заранее большое спасибо!
Ответ: Инфа из германии KHOL, прошу пробить по пробегу и ремонту этот дэвайс:WAUZZZ4BX3N096723 Заранее благодарю.
Ответ: Инфа из германии Здрасьте, а можно мою пробить, сейчас 110000км, аж смешно, интересно, скока скрутили, не менее 200000 точно! WAUZZZ4BZWN000809, заранее спасибо!!!!!!:[:]||||||
Ответ: Инфа из германии Земляк, гляди ка у нас тачки буквально близняшки (судя по вину) Похоже в один день выпустились, учитывая что с завода ежеминутно выходила новая машина
Ответ: Инфа из германии ага, привет, я тож сразу заметил, но, извини, у меня новее на пару часов!:[:]||||||ток у меня механика стоит
Ответ: Инфа из германии А/м из Швейцарии. Последнее 27.12.07 при пробеге 135200 км. 61300 - замена прав. зад. двери + окраска крыла, 120400 - замена маслоприемника ДВС, 123500 - замена регулятора фаз ГРМ.
Ответ: Инфа из германии Последнее 30.06.06 при пробеге 48983 мили - замена сисиемы рециркуляции картерных газов . Все ТО пройдены.
Ответ: Инфа из германии Последнее обращение 18.02.08 при пробеге 85740 миль. Последнее ТО при пробеге 43934 мили.